https://hygall.com/594781938
view 542
에이트가 암캐 소리 들으면서 강11간당하는 걸 큐야가 봄

Vs

에이트가 육체적으로 학대당하면서 여기저기 갈리는 걸 야쿠모가 봄

Vs

에이트가 약에 취해서 기절한 채로 납치당하는 걸 케시가 봄

여기서 생존확율이 높은 선택지가 뭐일 거 같음?
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 생존확률 높은게 있긴 있냐곸ㅋㅋ
[Code: bc8f]
ㅇㅇ
모바일
내가 에이트를 메챠쿠챠 야망가처럼 굴리는 역할이야? 그냥 다 찢길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e2a]
ㅇㅇ
모바일
그나마 3...? 케시는 죽기 직전까지 패기는 해도 죽이지는 않을 것 같은데 큐야는 망설임 없이 죽일 것 같고 쿠모는 훼까닥하면 제정신이 아니라 죽을 수도 잇을 것 같아
[Code: fcb3]
ㅇㅇ
모바일
22 진짜 아주 그나마 케신데.. 근데 ㄹㅇ심하게 불구되거나 인간으로서 못살정도 될거같음 살아남아도 살아남은게아닌
[Code: 7389]
ㅇㅇ
모바일
333 케시라면 진짜 죽이진않을거같음... 빵케시 밀회도 그 대장모브한텐 손 안댄거보면 제일 안전한 선택지같엌ㅋㅋ
[Code: 9020]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 90f7]
ㅇㅇ
모바일
1,2는 확실히 저승엔딩이넼ㅋㅋㅋ
[Code: 93b5]
ㅇㅇ
모바일
아니다 그래도 2까진 목숨은 부지할 수 있을 것 같기도...
[Code: 93b5]
ㅇㅇ
1은 아하는 순간 목부터 날아갈거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eeb]
ㅇㅇ
모바일
2는 오히려 너무 분노해서 에임 미스나는 사이에 튀면 될거같기도함 1은 사망확정이고..
[Code: 7354]
ㅇㅇ
모바일
생존이 가능한거냐고
[Code: c736]
댓글 작성 권한이 없음