https://hygall.com/594454342
view 670
꽤나 무겁고 진지한 드라만데 오작이가 너무 귀여움 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

색창에 쇼미어히어로 얘기는 많이 없어서 내용 전혀 모르고 봤는데 1화 무거우면서도 몰입감 있었고 오작이는 여기서도 진짜 액팅갓임 여태까지 연기한 다른 캐릭터들이랑 완전 또 딴사람같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 일상적이고 평범한 사람이면서도 고유한 캐릭터성이 돋보임
골든글로브 탄 연기 어떨지 앞으로도 너무 기대됨 와중에 존나 ㅅㅂ 귀여움

대충 줄거리는 실화바탕으로 뉴욕 용커스 시 시장을 1987-1989 역임한 닉 와식스코 시장의 이야긴데 28살인가 미국 역대 최연소시장임ㅋㅋㅋㅋㅋ 오작이가 연기하는데 정계에서 좌충우돌 부딪히는 젊은 청년 연기 존나 잘해 그 묘한 나이브함과 젊음의 열정, 그러면서도 정치판 물 먹어서 약간 이해타산적인 모습이나 그런걸 너무 잘 표현함

1화 약ㅅㅍ
큰 줄거리가 백인주택가에 공공주택을 세우라는 법원의 명령 때문에 용커스시에서 반발이 엄청 심하고 난리도 아닌데 이 상황을 닉이 정치적으로 이용해서 시장이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅅㅂ 앞으로가 존나 개헬일것처럼 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 시장하려고하니..? 이 상황에서..?

닉 파멸엔딩일지 성공엔딩일지 닉이 정확히 어떤 인간으로 묘사될지는 모르겠는데
콧수염 기르고 살짝 마마보이에 여친이랑 썸타면서 히히 즐거워하는 닉이 그냥 ㅈㄴ 귀여움...하......오작아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이거 실화인데 오작이 연기 엄청 잘 했고 실화 복장 터지더라
[Code: 8e91]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 하... 복장 많이 터지냐...아오ㅜㅜㅜㅜ고구마 예상하면서 봐야겠구나
[Code: b2c0]
댓글 작성 권한이 없음