https://hygall.com/594451642
view 555
그래서 휠잭이 메그 당신 스파크 꺼지는 줄 알았다고 이것만큼은 두번은 못한다 겁쟁이라고 해도 좋다 아니 나 겁쟁이 맞다 이러면서 둘째 가지고 싶다는 울매에게 완강하게 나왔으면 좋겠다 ㅇㅇ

사출이 힘들었던거지 그 다음은 다들 놀랄 정도로 빠르게 회복하지 않았냐고... 또 두번째니까 이번엔 다르지 않겠느냐고, 아무리 안 보여주던 우물쭈물 하는 모습까지 보여도 한결같이 놉 절대안됨이라는 콘적스라... 그렇다고 이걸 형에게 상담할 수 도 없고... 그래서 최후의 수단처럼 비슷한 상황이었던 메가카(쓰 사출하고 의식 없이 몇 사이클을 보냈고 옵대장이 많이 괴로워했는데 둘째 범블비 가졌음)에게 상담하는데 메가카는 그냥 올라타 나도 그랬어 이랬다가 뒤에서 옵틱 차갑게 빛내는 옵대장 기척 느끼고 깨갱 할듯.

근데 옵대장님도 그날 트라우마가 있어서... 진짜 내동생 올스파크 가는 줄 알고 스파크 철렁했어서 그것만큼은 매그 편 못들고 휠잭 편 들어주겠지 ㅇㅇ

섀글이었으면 메가카나 휠잭의 의견은 중요하지 않을거임 ㅇㅇ 이블오토봇이면 명백하게 상명하복일테니 울매가 내가 죽을뻔 한 거지 제군이 아니잖나? 하면서 스파이크 꺼내라고 할거고... 섀글메는 애초에 콘적스의식부터 사출까지 뭐 하나 오롯이 본봇의지대로 되는게 없었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 중간에 스파클링 가졌었는데 섀글메가 못 버티고 죽어가니까 강제로 중절한 적도 있었을듯(이것도 섀글옵판단)

트포 휠잭울매 휠울 약옵티메가
ㅇㅇ
모바일
우물쭈물 하는 울매도 개귀엽고 올라타라고 말하다가 싸해진 대장님 보고 깨갱하는 가카도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01b9]
ㅇㅇ
모바일
둘째 갖고싶어서 우물쭈물하는 울매도 나 겁쟁이 맞다며 완강히 버티는 휠잭도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 형 옵대장까지 반대하는 와중에 형수 메가카의 조언을 들은 울매가 옵틱 질끈 감고 리차징하려던 휠잭에게 엉거주춤 올라타면 성공실패 여부에 관계없이 다음날 형과 콘적스에게 눈물 쏙 빠지도록 잔소리 들으려나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7179]
댓글 작성 권한이 없음