https://hygall.com/594132890
view 1298

딱 리얼 키요하루 같은 느낌 ㅇㅇ

사람들이 탱댐 2세 얼굴 보면서 아드님께서 너무 잘생겼다고, 눈 마주치기도 힘들다고 적응 안된다고 침이 마르도록 칭찬하겠지ㅋㅋㅋㅋ
근데 정대만 그거 듣고 파하하 하고 한번 웃더니 그러게요~우리 아들 너무 잘생겨서 저도 가끔 적응이 안되네요 벌써 20년이 되어가는데^^ 하고 너스레 떨음.
옆에서 태웅이 부들부들 하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
정대만 항상 자기 아들이 세상에서 제일 잘생겼다는 식으로 말하는데 그게 꽁기한 애웅이..
센빠이의 세계최고미남은 나여야한단 말이에용
태웅이가 모르는게 있다면 정대만 자기애로 충만한 에고이스트라 사실 태웅이랑 섞인 제 아들의 얼굴에 드러나는 지 얼굴을 좋아하는거임

태웅대만
ㅇㅇ
모바일
대만앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 자기애인거 ㅈㄴ좋닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0c1]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 정대만 캐해 만점
[Code: 5a5e]
ㅇㅇ
모바일
짤 볼수록 탱댐 절묘하게 섞어놨네