https://hygall.com/594131366
view 983
uj7WlqZzNxbsnopMZ9oSFNiD1bO0nfQMfAIXxtc6IeHN_3efKYu28f3IOhrJLsKMF_WD64bfKy6CSm56-jV9WA.webp.jpg

dNBNo5ADiA75lljgaXFaJNefFZaCWfgjaTV6SanLgijpny9YlnAjq75gT9RgnSQ6zlvS0ZD3z_vggnVCfU0GKw.webp.jpg

쿠로오는 배구협회 취직했고 켄마는 주식투자, 회사대표, 너튜버라니 잘어울리고 수트 x 츄리닝인것도 미쳤음
쿠로오 켄마 사무실 대표의자에 늘어져있다가 손님이 못알아보고 인사하면 능글맞게 받아줄거같다
하도 들락날락거려서 출입증 하나 아예 줬으면 좋겠네
ㅇㅇ
아 미친 네코마 체육복이네 빵꾸난거봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅅㅂ쿠로 손목시계 존꼴이네..
[Code: e9b9]
ㅇㅇ
모바일
레알 쿠로오가 자연스럽게 인사 받아줄 생각하면 존나 설렘
[Code: 30f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ애들 체격차도좋아 뒤지겠는데 옷 스타일도 존나 다른게 걍 대가리깨짐
[Code: 2ba4]
ㅇㅇ
모바일
돌겠네 하...
[Code: 78d1]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20f7]
댓글 작성 권한이 없음