https://hygall.com/594064835
view 5424

에두 생축 ㅊㅊㅊ
이번 이적 시장도 잘 부탁한다 특히 격수랑 6번 빅사이닝해서 잘 데려오거라!!!

새삼 느끼는 거지만 우리 감독부터 디렉터까지 다 거너 출신인거 낭만있냐 ㅋㅋ 에두는 무려 무패우승 스쿼드!

에두 생일 겸 무패우승 20주년 기념 짤털한다

크으으 존멋
또 무패우승할 수 있는 날이 오길❤️🤍

스날
ㅇㅇ
모바일
아까 유튭에 무패 다큐 딱 틀었는데 어케 에두 골넣는거 나오더라 고생했구 앞으로도 고생좀더많이해줘라🥹
[Code: 2639]
ㅇㅇ
모바일
허미 에두 왜케 동안이냐 근데 저때도 미남이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 힘써줘서 고맙고 앞으로도 테타랑 같이 스날 이끌어주세오❤️🤍
[Code: ed19]
ㅇㅇ
모바일
에두 생축생축🥳🥳담 시즌을 위해 격수랑 미드 좀 잘 사와라 아니다 에두는 판매부터 잘해야됨ㅠㅠ아까 너튭 무패우승 다큐 재밌어서 하루종일 본듯 킹앙리랑 피레스옹 진짜 존잘임 막라에 무패우승 멤버들 초대했다던데 우승컵들어올렸음 ㄹㅇ 스날뽕 맥스로 찍었을텐데 좀 아쉽다ㅠㅠㅠ
[Code: e448]
ㅇㅇ
모바일
에두 나이들고 멋있어진 느낌ㅋㅋㅋㅋ 이제 격수랑 이리저리 좀 더 잘 사다주라 우리 격수 없어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45e1]
ㅇㅇ
모바일
에두 ㅅㅊㅅㅊ 올 여름도 잘 부탁드립니다 🙏
잘 되면 바베큐 파티를 허락한다....
[Code: 4041]
댓글 작성 권한이 없음