https://hygall.com/593810806
view 3286
영령은 생전의 업적+유명도+인지도로 강해진다는데 존나 초면인 쪽영령이 치트 수준으로 개쎄게 나와서 나도 알만한 유명 서구권 영령을 압도하며 싸우고, (일말의 양심인지) 온갖 일과 확률이 겹쳐서 쪽영령이 지지만, 쪽정령 대사가 '이 나를 상대로 승리한 것을 자랑스러워해라 너도 강했다'이러니까 걍 웃김
그래서 댁은 누구신데요...
ㅇㅇ
모바일
누군지 물어봐도돼? 그쪽 설정중에 토지 보정도 있어서 쪽영령을 쪽에서 소환하면 개쎄지는 그런것도 있긴할걸ㅋㅋ
[Code: 0c41]
ㅇㅇ
모바일
트라움 하냐 나도 ㅅㅂ 거기 진짜 걍 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88cc]
ㅇㅇ
본문 같은 경우 하도 많아서 누군지 특정 할 수가 없다는게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8d6]
ㅇㅇ
모바일
222 너무 많아서 특정 불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c688]
ㅇㅇ
모바일
타메토모 생각났는데 더있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 09a1]
ㅇㅇ
모바일
이부키도지 겐지관련 싹다 그래서 니네 누군데임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선조나 노부나가까지는 어케 이해하겠다만
[Code: 6891]
ㅇㅇ
모바일
사실 다 이해안됨
[Code: 6891]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 니가 누군데 이러고있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 459d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋ펙오 그런놈들 많지만 다들 많이 짐작한 트라움의 걔 맞음ㅋㅋ 아 사람 느끼는거 진짜 비슷하구나
[Code: 1991]
ㅇㅇ
모바일
일본 남고딩이 영국왕 따먹고 영웅왕 팔 써는게 근본이니 그러려니함
[Code: 7cf7]
ㅇㅇ
모바일
타메토모는 진짜 과하긴 했어
[Code: 4b24]
ㅇㅇ
모바일
걔는 실장 이벤에서도 아무튼 개!쩐!다! 이래서 나혼자 그래서 누군데?함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
[Code: 1700]
ㅇㅇ
모바일
무사시 얘기하는건줄 알았는데 아니라니 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 2f73]
ㅇㅇ
모바일
그게뭔데쪽바리야 임ㅋㅋ 토지보정이고 정령이고 나발이고 작가국뽕보정밖에 없어ㅋㅋ
[Code: 4efd]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1596]
ㅇㅇ
모바일
그래서 이해하려 해도 주인공급이라는 서사도 없이 걍 갑툭튀하는 애들까지 쪽뽕이 과해서 팍식는다는 거잖아.
[Code: 2047]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1596]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 다들 그 과한 쪽뽕이 싫다는건데
ㅋㅋㅋ..됐다 걍..
[Code: d96b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쪽겜 치고도 듣보까지 끌고와서 억지부리는 과한 쪽뽕이 싫다는데.. 맥락 못읽고 쿨내풍기려다가 오히려 남한테 이해 못하는거라고 성내는놈 같음..ㅋㅋ
[Code: cb21]
ㅇㅇ
원작인 페스나부터가 웬 듣보 사무라이가 아서왕을 순수 칼솜씨로 압도하는 장면 나오는 작품이라 ㅋㅋ...
[Code: d4d4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61ff]
ㅇㅇ
모바일
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 126a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 니가 뭔데 시발 소리 바로 나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0013]
ㅇㅇ
모바일
이제 그냥 물 틀듯이 나오니깐 아무생각 없어짐 가끔 깨달을 땐 어이없지만 뇌가 녹음
[Code: f77b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f4c]
댓글 작성 권한이 없음