그.... 끝판왕과 그 휘하 사천왕들 같다고 하네....

아스타리온 - 쾌락 살인마. 그놈은 우리 사천왕 중 최약체였지 << 에서 '그놈'을 담당. 

레이젤 - 정중하고 명예를 아는 무투파. 기사도 정신이 투철해서 다 잡은 주인공 일행을 한번 살려줌. 

섀하 - 정신이 불안정한 마법사. 인간을 배신할 수밖에 없는 끔찍하고 슬픈 과거가 있음. 

게일 - 사천왕 최강. 근데 배신해서 아군됨.

윌 - 끝판왕. 부하들이 실패하면 잔혹하게 고문해서 죽임.

미조라 - 진정한 흑막. 어둠의 여신 그런거.

진짜 맞는게 단 하나도 없는데 뭔가 클리셰를 잘 비벼서 그럴듯해 보이기도 하고....?

근데 새삼 메인 이미지 ㄹㅇ 살벌하긴 해

카를라크까지 있었으면 빼박 악당 모임으로 보이지 않았을까 싶고.....

어쨌든 라리안이 카를라크까지 넣어서 좀 상큼한 걸로 메인 이미지 새로 뽑아주면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
[윌 - 끝판왕. 부하들이 실패하면 잔혹하게 고문해서 죽임.] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cb6]
ㅇㅇ
모바일
레이젤 정중하고 명예를 안다는거 통찰 성공 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bcf]
ㅇㅇ
모바일
아스 그놈 담당 맞네
[Code: 82a2]
ㅇㅇ
모바일
아니 한 반쯤은 다 맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통찰 성공 ㅋㅋ
[Code: d886]
ㅇㅇ
윌 해석 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fdb]
ㅇㅇ
아시발 최약체 아슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09f7]
ㅇㅇ
아니 완전 클리셰인데 묘하게 찰떡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40cc]
ㅇㅇ
모바일
아스 그놈ㅋㅋㅋㅋ우리 윌은 착한애인데요ㅋㅋ
[Code: 4a0a]
댓글 작성 권한이 없음