https://hygall.com/591418898
view 1846
그래 모두가 비판하는 내용 다 맞는말인듯? 완전 요 상태인데
그래도 그렇지 아무리 생각해봐도 결국 근본적인 원인은 공격수들 골 결정력임
경기력 이지경 되기 전부터 시즌 내내 불안은 있었음
클팦이랑 애들 에너지고 전술이고 뭐고 경기력 좋았을때부터 날려먹은 게 한둘이 아니었으니까
전술로 어떻게든 해서 + 다른 애들이 힘내서 골대앞까지 보내주면 뭐함... 골 넣는게 일인 공격수들이 참 많이도 날려먹었고 그 놓친거 절반만 넣을 수 있었어도 기세가 달랐을거임
그 많던 역전승 후반풀 컬러도 결국은 클팦 교체술 + 미드필더 아님 칼 안되니 방패로 패는 수비수들 덕에 버틴거였잖아 언제까지 공격수들이 업무태만할거임... 남들이 아무리 이끌어줘도 결국 골 넣는 게 일인건 얘넨데 하 답답하다
살라라도 예전같았으면 이지경은 안됐겠지만... 곱게 써서 돌려보내달랬더니 철강왕이 부상입고 돌아왔고 다시 폼 돌아오는데 한참 걸릴거같음;ㅂ;

결론은 그러니까 공격수들이 정신 차리기만 해도 다시 골만 터져줘도 일단은 어느정도 해결될거라 생각함...
이제 압바도 없으니 믿고 기다려줄 사람 없다.... 믿음축구 이젠 없다 야들아.... 계속 발전이 없으면 어떡하니....ㅠ
학포라도 폼 다시 올라온게 보여서 다행이다... 놀드라도 돌아와 여전히 잘해줘서 다행....
ㅇㅇ
공격수들이 문제임 222 솔직히 클팦 막시즌이라 아쉬운거지 나는 챔스만 나가면 만족하는데 내년에 압바없다2222 내년에 너네 믿고 기다려줄 사람없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니네 그러다 다팔린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 너네 다 좋다고 ㅠㅠㅠ 잘해서 계속 있었으면 좋겠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc5a]
댓글 작성 권한이 없음