ㅇㅇ
모바일
저번경기 보고 잘하나 했다....역시 잉국은 잉국이다
[Code: e2eb]
ㅇㅇ
모바일
어우 무릎
[Code: 6bfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 풍차국 경기 오늘 어땠음? 잼?
[Code: 88c2]
ㅇㅇ
모바일
풍차국 개답답..
ㅇㅇ
모바일
아...하이라이트만 봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 88c2]
ㅇㅇ
모바일
골 하나만 터졌으면 좋겠다
[Code: f4b4]
ㅇㅇ
모바일
잉국 정신차리게 쌀국 골넣었으면ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아놔
[Code: bc16]
ㅇㅇ
모바일
아니 케인 왤케 맥없이 뺏겨....
[Code: e5dc]
ㅇㅇ
모바일
왜케 쌀국 한명 더 뛰는거 같냐 ㅋㅋ
[Code: aea1]
ㅇㅇ
모바일
잉글 오늘 목표가 무승부야...?
ㅇㅇ
모바일
너희 풀주전이라며... 너희 메인 스포츠중 하나 아니냐...?
ㅇㅇ
모바일
쌀국 진짜 잘 버티네
[Code: 5a56]
ㅇㅇ
모바일
개개인이 너무 뛰어나면 돈 별로 안되는 국제경기는 안되는 걸까....
[Code: 05f3]
ㅇㅇ
모바일
잉국 정신차려
[Code: 2c3d]
ㅇㅇ
모바일
쌀 추꾸에 진심이 되면 어떨까....
ㅇㅇ
모바일
생각만 해도 설렘 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 5a56]
ㅇㅇ
모바일
걔들 이미 미식축구랑 야구 농구 미쳐있어서 축구까지는 힘들듯...ㅎ
ㅇㅇ
모바일
엄청난 인프라.... 개쩔듯
ㅇㅇ
모바일
쌀국이 추꾸에 진심되면 드림팀 뚝딱만들어서 독점할듯 그럼 재미없어져
ㅇㅇ
모바일
잉국 왜이리 멈칫거리지
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 월드컵 진짜 전범매치도 있고 잉쌀 보스턴차사건매치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 남문아 우리 사카좀빼줘라
ㅇㅇ
모바일
사카 빼 진짜 아씨
[Code: 8ed0]
ㅇㅇ
모바일
그래도 교체되고 분위기 잉국쪽으로 좀 넘어온듯
ㅇㅇ
모바일
아 좀
ㅇㅇ
모바일
사카 좀 빼줘 오늘 폼 안좋구만
ㅇㅇ
모바일
아니 머햇다고 30분 지남ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시간 존나잘간다... 쌀국 오ㅑㄹ케 잘 버티냐
[Code: 551e]
ㅇㅇ
모바일
애런슨이다
[Code: 31f1]
ㅇㅇ
모바일
드디어 래식
댓글 작성 권한이 없음