https://hygall.com/226051132
view 4285
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
와 저 씨발새끼들
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
열살 시발
[Code: 037d]
ㅇㅇ
모바일
10살..
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
애기들인데ㅠㅠ
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
아니 씨발 자꾸 그딴 식으로 말하니까 머리카락이 도망가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 어떻게 저럴 수가 있어
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
그 모든 조사가 대체 뭐냐고 시바라
[Code: 3f14]
ㅇㅇ
모바일
잽머니받고 존나 미친듯 저시대로 태어나서 강제노동하다가 고문받고 뒈져봐라
[Code: 3163]
ㅇㅇ
모바일
뭔 조사를 본거야 시발
ㅇㅇ
모바일
아시발 칼로 찌르고싶다
[Code: 8110]
ㅇㅇ
모바일
걍 길가다 죽창 맞아 뒈져라
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
아악 진짜 시발 힘들어 개시발
[Code: b800]
ㅇㅇ
정신착란? 자기소개?
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 정신차리세요 시발
ㅇㅇ
모바일
사고자체가 도른 왜놈인데 여기 왜 살어
ㅇㅇ
모바일
아악 한번만 찌르게해줘
ㅇㅇ
모바일
시발 닥쳐
[Code: b964]
ㅇㅇ
뭐라고?
ㅇㅇ
모바일
기억 오ㅐ곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친갰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
모바일
제발 죽어줘 제발 죽어죽어죽어죽어죽어
[Code: 5cbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 미치것다
[Code: f05b]
ㅇㅇ
아니 시발아 피해자가 말하는데 존나 지가 뭐라고 시발아
ㅇㅇ
모바일
그럼 니가 본 자료가 조작됐을 가능성은 없냐 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지맘대로 생각하면서 논리적인척오져
[Code: 04c9]
ㅇㅇ
모바일
아 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 타임머신 만들어서 타고 다녀왔냐 개씹새
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
그냥 디져
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
모바일
저런 새끼들은 왜 쪽본 안 가고 여기서 지랄이지?? 그렇게 좋으면 씨발 가서 살아
ㅇㅇ
모바일
진짜 저게 할 말이냐 사람이
ㅇㅇ
내가 시발 이런 개같지도 않은 소릴 들어야 한다니 시발
ㅇㅇ
모바일
아 너무 화나는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: 037d]
댓글 작성 권한이 없음