https://hygall.com/592882701
view 8284

벌써 5월이다 파티랑 토미쿤 나머지 경기도 다 나와줘야해..
이시간에 경기보는게 정말 얼마만인지 모르겠다
근데 ㅂㅁㅅ전인데 넬슨이가 없네ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
잘리바ㅋㅋㅋ
[Code: aa8e]
ㅇㅇ
모바일
전반 너무 힘들었다 진짜
ㅇㅇ
모바일
살리바가 잘하면 잘리바
[Code: 8015]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞다
ㅇㅇ
후반엔 더 잘하자 아즈날!!
[Code: 41ae]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 응용력 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아즈날 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5497]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아즈날ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자카 라이즈 잘리바 아즈날 Let's go~!
[Code: d804]
ㅇㅇ
모바일
혈 뚫어놨으니까 지키던가 더 넣던가 빨리 뭐라도 하자...🥹
ㅇㅇ
모바일
XG값 미쳣나ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
남도시랑 늑대네 쫌잇다 경기하는구나..
ㅇㅇ
모바일
덩달아 긴장하게되네
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㅅ 키퍼바꾸고 상승세라더니 왜 그런지 알겠다 왤케 잘 막음..한번만 봐주세요ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
넬리 지금 풀핏 아닌건가?ㅠ
ㅇㅇ
모바일
부상이후로 요즘 폼이 너무 안좋아..
ㅇㅇ
잘해보자구
ㅇㅇ
모바일
조금만 참아라 2경기반 남았어
ㅇㅇ
모바일
저런 감독 바로 뒷자리 1열은 얼마일까 티켓 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아즈날 가보자
ㅇㅇ
모바일
클린시트 가보자 일단
ㅇㅇ
모바일
고새 흐려진건가
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
여기 오지마세요
ㅇㅇ
모바일
헐 스날 전반 앞서있었으면 다 이겼다네 ㅋㅋㅋ대박이다
ㅇㅇ
모바일
후반에는 골 좀 많이 넣어주면 좋겠어..
ㅇㅇ
모바일
트로 수비가담 하느라 압박하는거 이쁨..
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 앜가워
ㅇㅇ
모바일
아니
ㅇㅇ
으아아아아ㅜㅜㅜ