https://hygall.com/593273625
view 5185
sns 들어가보면 모든 축구 계정들이 하나같이 우리랑 붙고싶어 했고, 우리만 무시하는듯한 조롱 게시물 볼때마다 솔직히 너무 분했음 그래서 꼭 우리팀이 반드시 증명해준다고 이갈았는데 결국 그렇게 만만하게 여겨졌던 우리가 결승전 간다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케ㅋㅋㅋㅋ 결승까지 진출한거 너무 행복해서 머가리 치면서 우는중임...... 정의는 승리한다.... 우리 진짜 한발자국만 남았다!!!!!!!!!ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최약체라고 놀려서 걍 웃었는데 우리가 올라가서 감격스럽고 기분좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a28]
ㅇㅇ
챔스에 응원팀이 없어서 걍 관전중인데 꼭 우승하길!!ㅋㅋ 근데 팀색이 노란색이여서 꿀벌인가?ㅋㅋ
[Code: 0a7c]
ㅇㅇ
모바일
유니폼 봤어? 완전 귀여운 꿀벌룩임
[Code: 43d4]
ㅇㅇ
모바일
타팀뻥인데 은밀하게 응원하고 있었음ㅋㅋㅋ 너무 축하함
[Code: 63e4]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋ
[Code: 0f3a]
ㅇㅇ
모바일
333 ㅋㅋㅋㅋ 보란듯이
[Code: 3473]
ㅇㅇ
모바일
44 돌문 챔결 올라가서 너무 좋아 ㅊㅋㅊㅋ
[Code: 6423]
ㅇㅇ
모바일
진짜 조리돌림 당하는거 속상했는데.. 보란듯이 올라왔다!
[Code: a9d7]
ㅇㅇ
모바일
타팀뻥인데.... 멍길이에게 우승을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ccae]
ㅇㅇ
모바일
축하해 속이 후련한 승리였음 ㅋㅋㅋ
[Code: ccca]
댓글 작성 권한이 없음