https://hygall.com/593164412
view 4165
드 디 어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요랬는데

요래돼씀당🎉🎉🎉🎉🎉

하 속이 다 시원하다 드리야 넌 평생 면도해
현지팬들이 수염 좋아해서 기르는줄 알았는데 팬들도 똑같이 드리 면도하는걸 훨배 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ오늘 사진 뜨고 다들 축제 분위기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현지팬들이 싫어하는거 드리수염, 드리돌청ㅋㅋ 드리가비 미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 미적감각이 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드리야 머머리같은 헛소리 말고 평생 노수염긴머리 유지해줘🥹

바르샤💙❤
ㅇㅇ
모바일
미미미미미미밈미친???????????? 와 제목 보고 놀래서 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe14]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 수염 좀 오래 유지하길래 이대로 기를건가 싶었는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 노수염긴머리 유지해줘🥹 그리고 돌청바지는 다 태워버리자
[Code: fe14]
ㅇㅇ
모바일
와 미친
[Code: 77a0]
ㅇㅇ
모바일
평생 노수염 유지해줘💙❤️
[Code: 0d59]
댓글 작성 권한이 없음