https://hygall.com/591209798
view 2544

와 구라 안 치고 심장 입밖으로 튀어나올 거 같애.. 얘들아 ㄱㅂㅈㄱ…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캄프누는 아니지만 몬주익의 기적 써보자💙❤️
ㅇㅇ
모바일
정말 힘들다
[Code: b6df]
ㅇㅇ
모바일
울고싶드하
[Code: 7c7c]
ㅇㅇ
모바일
아직도 45분이나 남았다는게 개호러다
[Code: b500]
ㅇㅇ
모바일
제발 우리가 한골 더 넣고 수비로 틀어막자 진짜
4강 꼭 진출해야한다고
[Code: 14b6]
ㅇㅇ
모바일
왜 축구는 90분인걸까...
[Code: aa15]
ㅇㅇ
모바일
주심 개빡치네.... 상대팀도 렏카 받아야할때 안나오기만해라
[Code: 14b6]
ㅇㅇ
모바일
선제골 넣을 때만 해도 좋았잖아 우리..
ㅇㅇ
모바일
하 먹혀도 쟤한테 먹혀서 ㅆㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ
[Code: 843c]
ㅇㅇ
모바일
긍정회로 ㅈㄴ 돌리기 오늘 경기 이기면 레전드다
[Code: 7c7c]
ㅇㅇ
모바일
10명이 영웅이되어 4강에 진출하면 안될까 ㅅㅂ 제발요
[Code: 24cc]
ㅇㅇ
모바일
차라리 한 골 먹히는게 낫지 레카는🚬🚬🚬
[Code: 19d4]
ㅇㅇ
모바일
개같이 이겨내죠? 바르샤야? 이겨보자🥺
ㅇㅇ
모바일
45분 남은거 존나 구라같다 만약 동점으로 끝나도 10명으로 연장 가야한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아어어어
[Code: 7fa0]
ㅇㅇ
모바일
제발 착하게 살게요.. 한번만 도와주세요.. 네..🥺???
ㅇㅇ
모바일
나 야식시켰으니까 니네꼭4강가라 바르샤야
[Code: 6325]
ㅇㅇ
모바일
제발…
ㅇㅇ
모바일
아 나 지금 너무 스트레스 받는다 ㅅㅂ
[Code: 612f]
ㅇㅇ
모바일
하 후반 보면 스트레스로 수명 줄어들 거 같은데 ㅆ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
맞아.. 야말이 수비도 잘 해주고 있었는데..
ㅇㅇ
모바일
라리가 억까 메타로 버텨보자 진심..^^..
[Code: 612f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ스트레스 받아서 머리 뽀개질거 같음
ㅇㅇ
모바일
하씨발.. 진짜..
ㅇㅇ
모바일
제발 이겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라
[Code: 4ba1]
ㅇㅇ
모바일
아..
ㅇㅇ
모바일
챠비 다크서클 무슨 일이야 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 쟤 얼굴 볼때마다 혈압 존나 오르네
ㅇㅇ
모바일
어씨벟
ㅇㅇ
모바일
막아따