https://hygall.com/597766446
view 410
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
ㄹㅇ 완벽한 결말..... 볼 때마다 너무 행복하게 끝남
[Code: 966b]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 에보니랑 맨디 여기서 만나는 것도 되게... 언젠가 다시 만나자<지금 만남 이거 같지 않냐 이렇게 헤어지고나면 또 어디선가 만날 수 있을지도 모르지.... 싶어져서 정말 엔딩 잘 만든 거 같음
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 138d]
ㅇㅇ
모바일
~쉬었다가 베이크 오프 보자!~
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
다다덤데 다다덤데ㅠㅠㅠ
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
모바일
~베이크 오프 재생하자~
[Code: 3e55]
ㅇㅇ
모바일
물 마시고 있었는데 소리지르는 클쉰 보고 뿜을뻔
ㅇㅇ
저 초반 장면 진짜 난장판 모아놔서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eac2]
ㅇㅇ
야밤에 케이크 땡긴다
[Code: 81e9]
ㅇㅇ
오프닝 영상은 세상 평화로운 베이크오프ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b28]
ㅇㅇ
모바일
아 클쉰 저때 한 말 끝까지 잘 지킨 거 웃겨죽겠음 승부심에 미치쉰
ㅇㅇ
고든 브라운의 부인이 나온 거 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋ 짭토니와 찐고든의 부인이 펼치는 베이크 대결...
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 클쉰이 이긴 것까지 생각하면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
인터뷰 때 가장 경쟁심 가득한 거 ㄱㅇㅇ 심지어 다른 참가자들은 참가자들 이기겠다는 말 없었다는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 시바 그렇네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
가볍고 폭신한 클쉰이 내아내
ㅇㅇ
데이비드 왜 체 치는 걸 그릇 안꺼내고 하는 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
데이비드 미첼 씨 찾아보다가 저 수염이 2012년에 처음 기르기 시작한 거라는 사실을 알게 됨... 수염 안 기를 때 얼굴 보는데 인상 너무 달라서 웃겨 죽을 거 같음
ㅇㅇ
모바일
심사의원분 표정이 걱정으로 심상치 않은데요
ㅇㅇ
자밀라거 외관상으론 진짜 맛있어보여서 언젠간 한번 먹어보고 싶음
ㅇㅇ
ㄹㅇ 전문 베이커가 제대로 만들면 진짜 예쁘고 맛있지 않을까 싶고
ㅇㅇ
모바일
밤이라 너무너무 배고파.... 이거 보니까 더 배고파....
ㅇㅇ
모바일
데이비드는 소매 안 걷고 반죽 중인데 클쉰은 소매 야무지게 걷은 거 커여워
ㅇㅇ
모바일
((((모양이 어떻게 나오든))))
ㅇㅇ
모바일
야무진 스포가 되었군아....
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그냥 평범한 네모 쇼트브레드를 만들ㄹ어서 저 쿠키틀을 아이싱틀로 썼으면 좋지 않았을까 싶고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 클쉰은 그게 더 쉽다는 걸 알면서도 웰시 자존심으로 한 거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 쿠키틀 집에서도 많이 썼던 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
ㅇㅇ
모바일
지금도 갖고 있으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음