https://hygall.com/595014283
view 918

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
물 안전한지 확인도 안하고!!!!!!
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
아니 쟤네 바캉스 왔냐???
[Code: a831]
ㅇㅇ
수질체크 안하냐고 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
안에 뭐 기생충이나 피라냐라도 있음 어쩔라고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저랬는데 옐로우스톤 호수처럼 들어가면 화상입는 곳이면?
[Code: 8a9f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 막 들어가도 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주인들 너무 순진해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
모바일
산성 물인가 이런 걱정 안 드나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 선녀와 나무꾼 성별반전같은
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
연구원이 아니라 어디 피서원 아재들인데
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
이제 누가 옷 훔쳐가나(?)
[Code: 5bde]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훔쳐가 훔쳐가
ㅇㅇ
어 진짜 훔쳐갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
원숭이 선녀
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
예언붕
ㅇㅇ
모바일
벌써 영역침범한 거 아닌가 이거
ㅇㅇ
솔직히 배경이 너무 지구같은 느낌도 있지만 저자식들 하는 행동이 전혀 다른행성을 탐사한다는 느낌을 주지않아...
ㅇㅇ
모바일
프로메테우스에서 산소 농도 맞다고 우주복 벗은 것과 마찬가지의 어이없음
ㅇㅇ
미국인들은 존나 이상한 짓을 한단 말이예요
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 훔쳐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
캐릭터들 다들 엄청 미국놈들스럽다ㅋㅋㅋ 당연하긴한데 작가가 흑인이나 아시안이었으면 이랗게 안썼을거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 옷훔쳐가네
ㅇㅇ
모바일
싹 다 훔쳐가네
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴 줄 알았지
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
므ㅓ야 진짜 훔쳐가잖아? ㅁㅊ
[Code: 5bde]
ㅇㅇ
모바일
템줍
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
선녀와 나무꾼 프리퀄
ㅇㅇ
모바일
하나도 남김없이 싹 가져갔어
ㅇㅇ
태초로 돌아간 그들
ㅇㅇ
모바일
그러니까 지적 생명체가 있는 다른 행성에서 다 벗고 뛰어드는 게 제정신으로 할 행동이야? 물을 마시는 거야 당장 죽게 생겼으니 그렇다 쳐도 저건 뭐냐고
댓글 작성 권한이 없음