https://hygall.com/594328808
view 2158

인별 구경중인데 사진선정 꾸띠 못지않은 광기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하게 도라있어.. 내향형 도른자

쾌-남수비 줌인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라두 잘하던데 다음시즌에는 더 자주보자 🙌🙌🙌
ㅇㅇ
모바일
아씨 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 라두 첫 톹 입단할때 공계에서 초사이언으로 합성 그림 내줬었잖아 난 보고 오.. 드라곤이라서 저거 해준건가.. 오.. 구린데~했었는데 라두는 좋아했을것 같다는 합리적 의심이 든다..^^ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fbd]
ㅇㅇ
모바일
엘모도 한 광기하는데 옆에서 같이 환호하는거 광기 브라더즈 같고 보기 좋음ㅋㅋㅋ 담시즌 더 자주보자22ㅋㅋ
[Code: 7fbd]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 짤선정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 엘모랑 라두 같이 있으니까 사진에서 막... 광기가 배로 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 시즌엔 더 자주 볼 수 있기를333
[Code: d950]
ㅇㅇ
모바일
아 둘이 쌍으로 저러고있는거 존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20fb]
댓글 작성 권한이 없음