https://hygall.com/593969198
view 7662

우리 유로파 티켓 계산해보니까 오늘 무 이상 하면 확정이더라고 그러니까 오늘 최소 무 최대 승3따서 유로파 티켓 확보 가보고 챔스 희망회로 돌려보자 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 머선 일이야
[Code: bd1b]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 패스했으면 먹혔을것 같다 무서워
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 전반에 넣어야돼 상대팀 감독 누군지 알지 우리 전술 전반에만 통한다 포감은 후반 전술 없는거 알아
[Code: d9db]
ㅇㅇ
모바일
아니우린후반에전숳이없어요..살살하세요
[Code: b000]
ㅇㅇ
모바일
펩 후반에 많은걸 준비해올거같음... 무섭다
[Code: 5079]
ㅇㅇ
모바일
아니전술바꾸든뭐든 낼모레시즌끝나는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ어이가없네..
[Code: b000]
ㅇㅇ
모바일
전반에 한골 넣어주라고ㅠㅠ
[Code: b136]
ㅇㅇ
모바일
래넌이가 후반까지 잘 버텨야 될거 같은데... 오늘 데키 나오면 속도때문에 걱정됨....
[Code: 8c6d]
ㅇㅇ
모바일
쪼푸 진짜 한약 먹여야 될거 같아 체력 어떡하냐
ㅇㅇ
모바일
레넌이 진짜 담시즌에 체력 올려와야 할듯
[Code: c036]
ㅇㅇ
모바일
파울 그지같이하지마
[Code: 8a14]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3290]
ㅇㅇ
모바일
할 사람이 없어...
[Code: 9e80]
ㅇㅇ
모바일
파울만하면 트라우마 온다고 하지뭬
ㅇㅇ
모바일
우와 무실점 40분 버텨냈다
[Code: 8a14]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 몇경기만이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
저 팀 전술 대응 못 한거 치고는 꽤 잘 하는거 같은데...
[Code: 8f43]
ㅇㅇ
모바일
사르 ㄴㄷㅅ선수들 사이에서 오늘 너무 아기기린같음..ㅠㅠ
[Code: b136]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd1b]
ㅇㅇ
모바일
와 패스 죽인다
ㅇㅇ
모바일
세상에 이럴수가 여태 안 먹혔다니