https://hygall.com/593776746
view 60787

이제 여우나라로 돌아가자

안돼 나 우리 수탉두고 못가

하지만 대장..지금 안가면 왕이 직접 데릴러올거야..

...

대장..

5분만..5분만 기다려줘. 마지막인사는 하고 가야지

알았어 대장
우린밖에서 기다릴게!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

루스터 미안해. 더 옆에 있고 싶었는데 더이상은 안되나봐.
나 없다고 무리하게 일하지 말고..밥 좀 잘챙겨먹고 술도 좀 줄여. 주변사람들 걱정도 그만시키고 그렇게 맨날 나한테 남들 생각 안한다면서 어떻게 네가 더 그러냐?
....
잘있어.
사랑해.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

루스터 오늘따라 기분 좋아보이네. 무슨 일 있어?

그냥 꿈에서 아주 사랑스러운 여우가 나왔거든

행맨이 죽고 몇년동안 폐인으로 살던 루스터와 그곁을 멤돌던 행맨. 이제는 그마저도 못하게되었고 마지막으로 루스터한테 인사하고 떠나는 행맨과 이제는 진짜로 행맨을 놓아주기로 결심한 루스터.

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
머야 이게 무슨일이야 센세 압해...!!!!!!!
[Code: 71c4]
ㅇㅇ
모바일
깜찍 행여우가 여우나라 가는 이야기인줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ가지마! 어떠한 형태든 좋으니까 영원히 루스터 곁에 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db62]
ㅇㅇ
뭐야 난 또 염병첨병 하는줄 알고 히히히 새벽에 웃고 있었는데 갑자기 우는 사람 됨ㅠㅠㅠ
[Code: 8cf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 흐엉 행맨 부활해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6d0]
ㅇㅇ
모바일
머야.. 머야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 이 사랑에 감복한 여우나라왕이 행맨이 다시 살려주는거로 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대.. 헤어지지마..
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 여우대왕님 행맨 왜 데려가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85e8]
ㅇㅇ
행맨은 왜 루스터 꿈에만 나오게 된 건데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그냥 귀여운 행여우 보는 줄 알았더니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0551]
ㅇㅇ
모바일
아니야 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 이거누아니잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37bb]
ㅇㅇ
모바일
눈초롱 해맑은 여우사진까지 애틋하게 보이게 만들다니.. 책임져 센세 해피엔딩으로 끝내줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab6b]
ㅇㅇ
모바일
이런법은 없는겨 !!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 335f]
ㅇㅇ
모바일
으아닛 이게 머야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 여우에 흐뭇하다가 별안간 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2dc0]
ㅇㅇ
루스터한테서 행맨 뺏어가면 안되는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a116]
ㅇㅇ
모바일
……… 여우나라 쿠테타다 왕을 바꾸자
[Code: abb2]
댓글 작성 권한이 없음