https://hygall.com/593723603
view 1970
Old man이래봤자 27살이지만ㅋㅋㅠㅠㅠ 마옵에 배경 폭격대 특성상 1년도 안돼서 기존 스쿼드들이 싹 다 바뀐다니까.. 거기서 계속 살아남아 혼자 노땅된거 뭔가 나이만으로도 짬 잔뜩 찬 베테랑이라는거 보여주는 것같아서 좀 좋음 ㅋㅋㅋ
다른 애들 아무리 콧수염 있어도 20살, 21살 이럴때 벅앤버키만 24, 27살 둘 다 그 나이에 소령까지 달고 대대 이끈다는게 ㅈㄴ 좋아.. 저 얼큰한 얼굴도 갓들어온 신입들이 보면 딱 아 저분이.. 벅앤버키 중에 버키.. old man.. 이럴 것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼럼
ㅇㅇ
모바일
존이랑 게일은 진주만 공격 이전에 입대하고 밑에 애들은 진주만 이후에 입대해서 훈련이나 소속기간도 달라서 소령님이 다르게 보였을 거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: e9cc]
ㅇㅇ
모바일
27살인데 노땅취급 받는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그만큼 존이랑 게일이 어린나이인데도 능력 인정받아서 소령 대대장 직급 달고있는게 멋잇음
[Code: ed80]
ㅇㅇ
진짜 27살이 노땅이라니 싶지만 마옵에 보니깐 그 나이까지 살아남은거만 해도 너무 멋있어...
[Code: d937]
ㅇㅇ
모바일
저 당시에 27살인데 살아남은거면 ㄹㅇ 불사신아니냐
[Code: 8b7a]
댓글 작성 권한이 없음