https://hygall.com/593619564
view 17955

홈경기다 꼭 이기자!!!! 5위 유지하려면 2승은 챙겨야해서 오늘 꼭 이겨야함 승점3점 따보자!!! 반가운 얼굴 뎀자룡도 오고 샤들리도 오는데 꼭 이겨보자!! 오늘도 노부상 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ🤍🤍
ㅇㅇ
근데 전반에 골 먹혀도 포감 라커룸에서 아무것도 안하잖아 그냥 하던대로 계속 하라고 하고
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
사랑하고 싫어해 너희를…
[Code: b6df]
ㅇㅇ
모바일
포감 그만 보고 싶다 내보내자
[Code: 539e]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 부상자들 다왔네 푸스터 벤뎁 히샬 세뇽이
[Code: 7000]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 하나하나 다 개노답.....
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
뭔 기록이 다 깨져
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
크로스 질이 왜이러냐
[Code: 8372]
ㅇㅇ
모바일
매더 어째야돼 진짜? ㅠ
[Code: 69eb]
ㅇㅇ
모바일
아 스킵 쓰는게 맞나 진짜
ㅇㅇ
모바일
데키 왼쪽 진짜 아닌 것 같은데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f4c]
ㅇㅇ
모바일
최근 10경기동안 선제골 7번 먹혔네ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: e248]
ㅇㅇ
모바일
5연패 30년만임? 시발 ㅋㅋㅋ 기록 세우고 그냥 포감 나가자 …
ㅇㅇ
모바일
이것도 나쁘지 않다고 생각하는 내가 싫다
[Code: 13ab]
ㅇㅇ
모바일
제발 그냥 나가
[Code: 65d4]
ㅇㅇ
토트넘이 우승은 못해도 프리미어리그 부자구단인데 좋은 감독 하나 못 구하겠냐? 레비야 돈 벌고 싶으면 포감 내보내고 다른 감독 데려와라 이대로면 선수들 다 떠나는 건 당연하고 자칫하다간 다 잡은 고기인 7도 놓치겠다
[Code: fd57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아직 재계약 피셜 안 났던데 뭐 무조건 할 줄 아나 솔직히 이 지경이면 이적이 나아
ㅇㅇ
모바일
전반에 두 골 넣고 훈훈한 분위기로 하프타임 맞이하길 바라는 건 지나친 꿈이겠지???
[Code: 7d99]
ㅇㅇ
모바일
로셀소 넣어달라고
ㅇㅇ
모바일
스킵 빼고 라두
데키 빼고 셀소
보고싶음
ㅇㅇ
모바일
아니 7 여기저기 다 나타나는데 ㅅㅂ
ㅇㅇ
22 7이 수비에 가장 많이 가담한 공격수래 축구선수 기준으로 7 노인인데 엄청 갈리더라
ㅇㅇ
모바일
7 오늘 축구공인데 7이 축구공이면...
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 5연패한다는 생각만 하면 포감한테 험한 말 나올라그랰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04d6]
ㅇㅇ
모바일
모든게 다 병신같아서 뭐라 할 말이 없다
[Code: b6a5]
ㅇㅇ
모바일
매디슨 진짜 요즘 폼 왜 그러지 존나 구리다… 힘내 여우야 제발..
ㅇㅇ
모바일
매더 승질부리지마
ㅇㅇ
모바일
우리 정말 패스를 못한다
[Code: 7d99]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8dca]
ㅇㅇ
22 ㄴㄷㅅ전 무라도 캐길 바라는데 ㅂㄹ 상대로 이러는 거 보니 영패 안하길 바라야 할 듯
ㅇㅇ
모바일
시발 홈인데 안부끄럽냐 골 넣어
댓글 작성 권한이 없음