https://hygall.com/593556419
view 877

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
형이라고 부르면 작게 속삭여도 눈 뜨는 헨리씨의 동생사랑 ㅠㅠㅠㅠ
헨리가 있을 곳은 형제들이 있는 집인 게 맞다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca99]
ㅇㅇ
모바일
페이스가 한니발이랑 헨리 사이 의심하는 게 이해감... 같이 보낸 시간보다 떨어져서 지낸 시간이 더 많을 만큼 시간이 많이 흘렀지만 여전히 서로를 보스랑 키드라고 부르는 것도 그렇고 헨리가 동생들이 작고 소중한 것처럼 한니발 눈에는 지금의 헨리가 팀의 막내였던 헨리로 보여서 자꾸 신경쓰인다는 게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헨리가 누군가의 막내라는 게 다른 사람도 아니고 페이스가 대장이라고 부르는 에이팀 한니발 아픈 헨리를 에이팀만 아는 세이프하우스로 데려가서 억지로 약도 먹여 일부러 자기품에 가둬놓고 재우는 거 보면 한니발에게도 이런일이 처음이 아닌 거 같음 아픈 사람을 간호하는데 적합한 사람이 아니라고 할 때는 언제고 해야할 일은 다 해놓고 자기보다는 동생이 낫지 않을까 싶어서 페이스한테 연락하고 자기는 휴가 보내러 간다고 사라지는것까지 완벽하다 아픈 헨리를 혼자 둘 수 없으니까 페이스한테 먼저 연락한 거겠지
[Code: cd19]
ㅇㅇ
모바일
헨리씨 간호해줄 동생들이 세 명이나 있는데 멀쩡한 집 놔두고 혼자 여기서 이러고 있으니까 한니발 연락받고 온 페이스는 페이스 나름대로 또 속상하겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 또 한니발이랑 진짜로 무슨 사이냐고 묻는데 이건 페이스 잘못이 아니라 해어진 연인 혹은 부부같은 한니발이랑 헨리씨 잘못이지 카일이랑 아담도 의심할 거 같음 헨리씨가 훨씬 아깝다고 말하는 지가네 막내 ㄱㅇㅇ 헨리를 신경써줘서 고마운 것과는 별개로 안경 망가트리면 돈으로 받아낼 거라는 야무진 페이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리씨를 깨우는 마법의 단어가 형이라는 말에 여기서 운다 울어 자기를 형이라고 부른 사람이 동생들인지 확인하고 다시 눈 감는 것까지... 동생들에게는 큰형인 헨리가 한니발에게는 영원히 팀의 막내에 키드로 남아있는 거랑 헨리씨가 있어야 할 곳은 동생들이 있는 집이라는 말이 너무 좋다 헨리씨가 생각하는 거랑 다르게 동생들은 문짝이니까 헨리씨가 의지하고 기대도 괜찮다고ㅠㅠㅠㅠ 헨리씨 동생들이랑 행복해야 해
[Code: cd19]
ㅇㅇ
모바일
동생들을 키우기 위해 집안의 가장이 되어야 했던 헨리가 한니발한테는 키드 소리 듣던 어린애였다는 게 마음 아프다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 자기가 아프면 일을 못하니까 돈을 벌 수가 없고 돈이 없으면 그 피해는 고스란히 동생들에게 돌아간다고 생각해서 아파도 아프지 않은 척 하는데 익숙해졌겠지 동생들을 돌보는데 익숙했던 헨리가 자기를 챙겨주고 돌봐주려는 동생들에게 익숙해지는 날이 빨리 왔으면 좋겠다 헨리씨가 있을 곳은 동생들이 있는 집이니까,,,
[Code: 90cb]
댓글 작성 권한이 없음