https://hygall.com/593555997
view 12493

ㄱㄴ에서 보자마자 이상하게 밥이 생각났음 얼굴은 겁나 동그라미의 신처럼 생겼는데 까보면 속에 마르고 길고 판판한 몸을 숨긴... 그래서 말인데 밥 토끼수인이라 수인화한 상태로 행맨 무릎 위에서 쉬고 있는데 그런 밥 복복복해주던 행맨이 아무 생각 없이 꼬리 잡아서 당겨보는데 당겨지는 거임(?) 밥은 원래 꼬리가 그렇게 생긴 줄 아니까 아무 반응도 없는데 당기는 행맨만 깜짝 놀라서 어어어? 베이비! 꼬리가 늘어나! 하는 거 보고 싶다 원래 길다는 다소 시큰둥한 대답 늘은 후로 언젠가부터 자기 꼬리만 보면 당기려고 해서 1초에 151대 토끼펀치 맞을 듯

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
아 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동그래보였는데 쭈욱 길어지는거 완전 밥 그자체자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 토끼였쬬? 그럼 이제 밥이 만지면 길어지는 행맨의 무언가를 조물거려줄 차례아닐까🤭
[Code: 6525]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 저걸 안당기고 어떻게 참는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아
[Code: b731]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이걸 어케 참냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리도 주욱 당기고 경멸눈빛도 받고 조준 잘해서 밥토끼 스팽킹도 151대 받으면 오히려 좋은거 아닐까요?
[Code: 3f9a]
ㅇㅇ
모바일
축제네! 좋은일만 잔뜩 생기고!
[Code: 9dc7]
ㅇㅇ
모바일
행맨적사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경멸당하고 맞을수 있다니 오히려좋아!!ㅋㅋ
[Code: 0353]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미의 신ㅋㅋㅋㅋ 밥토끼 복복복도 해주고 꼬리도 펴볼 수 있다니 행맨 존나 부럽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95ed]
댓글 작성 권한이 없음