https://hygall.com/593000786
view 8810

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
모바일
으아아아악
[Code: e809]
ㅇㅇ
모바일
아 애가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오짐
[Code: 27f7]
ㅇㅇ
모바일
선생님한테 뭐 저럼ㅋㅋㅋ 애기가 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 시대에 나왔으면 붕새끼덜 연하연상으로 존나 엮어먹었다~~~!
ㅇㅇ
모바일
나 사실.. 더보기..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22fd]
ㅇㅇ
모바일
야 너 잡혀가면 우리 교단 망해 숨궈!
ㅇㅇ
모바일
근데 빌리 진짜 잘샹겼다
ㅇㅇ
모바일
내 말이 ㅠ 존나 시발 ㅍ 미친 저렇게 잘생기지나 말지
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ잘생겨서 순간순간 놀람
ㅇㅇ
11살 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a6a]
ㅇㅇ
그래도 젬종은 14살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
볼 빨간 게 너무 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
너무 너무다
ㅇㅇ
모바일
[속보] 빌리 11살로 밝혀져 제채기들 입이 꽁꽁 얼어붙은 웅앵
ㅇㅇ
모바일
어...? 11살...? 아... ... ...
ㅇㅇ
모바일
아앗
ㅇㅇ
집안이 다 오짐 와중에 기 안 죽는 빌리
ㅇㅇ
모바일
춰봐 기세야
ㅇㅇ
모바일
몰리 지팡이를 써버려요
ㅇㅇ
아 샘은 미들클래스구나 빌리는 워킹클래스고 영국 계급은 진짜 이상함
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
저 분노가 가여움 ㅠㅠㅠㅠ아아아 어떻게 저렇게 잘표현하냐 젬종 미친놈
ㅇㅇ
모바일
야 듀크 치즈 좋아해는 선녀였네... 안토니오 그렇게 빼더니 결국 뭐? ㅋ 할람이는 듀크 말 듣고 응응 나 치즈 좋아해 하면서 귀여워 해준다면 러스티는 저거 듣고 그날 하루 끝날 때까지 안토니오 놀려서 결국 울릴 듯
ㅇㅇ
울리지 않으려고 해도 하사님 웃음을 못참을 듯
ㅇㅇ
모바일
저거 젬종이 촬영장에서 그냥 추고 있는데 감독이 탭댄스 좋겠다고 넣는거라는데.. 타고난 끼쟁이
ㅇㅇ
재간둥이임 연기천재에
ㅇㅇ
모바일
진짜 슈스 재질이다 슈스!
ㅇㅇ
영화 연출에서 자연스럽게 계절감 느껴지는 거 좋음
ㅇㅇ