https://hygall.com/592203605
view 6913

할 복 (하라키리) 
(1962)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 2시간 13분 01초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 옆에 놨두기!!

1963년 칸 영화제 심사위원 특별상 작품.
미장센이나 구도가 다른 영화에 영향을 많이 줬대!!

Tatsuya Nakadai Harakiri.PNG
주인공 배우 나카다이 타츠야가 자신이 출연한 100편 넘는 영화중 제일 좋아하는 작품!!

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
대앰 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ce]
ㅇㅇ
모바일
너무하네요 진짜... 그냥 할복은 포기하고 냅다 자살하는 게...
[Code: 0b19]
ㅇㅇ
모바일
시발....??
[Code: 9182]
ㅇㅇ
모바일
~목욕탕의자 배달중~
[Code: b3be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 한번에 죽는것도 행운이다 미친......
ㅇㅇ
모바일
와 그냥 죽여줘요...
[Code: 31d6]
ㅇㅇ
그냥 자살하자
[Code: 295e]
ㅇㅇ
모바일
저건 또 뭘위한거지
[Code: 12c9]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 정적인데 이렇게 놀라움의 연속인 작품 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화는 적막 그 자체인데 나만 네?????????!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 ???중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 이거 대나무라 안되지않나?
[Code: f334]
ㅇㅇ
모바일
자거 대나무잖아? 저걸로 어떻게 해
ㅇㅇ
모바일
아니 지금 30분동안 얼마나 국면이 많이 변한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
검 빌려주세요.....
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
아니 저거 가지고????
[Code: 295e]
ㅇㅇ
모바일
와 긴장감
ㅇㅇ
모바일
애초에 얼마나 죽을 생각이 없었으면 저걸 갖고 왔냐고
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
클로즈업 미쳠ㅅ네
[Code: 06ce]
ㅇㅇ
모바일
뭐 대나무에 패기 둘러야지 이제 어쩔 수 없다
ㅇㅇ
모바일
죽도아녔어..?
[Code: 31d6]
ㅇㅇ
모바일
( o̴̶̷̥᷅_o̴̶̷᷄ ).oO(아니저건대나무라구욧)
[Code: b3be]
ㅇㅇ
모바일
근데 차라리 날카롭지도 않은 죽도면 아예 되지도 않아서 백날 천날 해야 될거 같은데 나름 날카로운가봐
ㅇㅇ
모바일
못히ㅡ겠다고 빌자ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
돼..?
[Code: 4821]
ㅇㅇ
모바일
며용
[Code: 83c0]
ㅇㅇ
모바일
으으으으으으으 감독님 저희 진짜 봐요? 아니죠???
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
근데 오만 비굴한 짓을 다 하고 바짓가랑이 붙잡고 빌 수도 있었을텐데 또 그러진 않는게 저 사람이... 원래 나쁜 사람은 아닌 거 같은 거지
댓글 작성 권한이 없음