https://hygall.com/592043951
view 8391

2시30분 경기 시작

다들 노부상 노부상 4강 가보자고!!!
ㅇㅇ
모바일
진짜 집중 좀 하고 침착하게 해봐 ㅅㅂ
[Code: 0baa]
ㅇㅇ
모바일
존나 못해서 자야겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔린다
[Code: 2172]
ㅇㅇ
모바일
포메이션 안바꿨나? 왤케 연계가 안되지
[Code: d1c3]
ㅇㅇ
모바일
개못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 1253]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
개못하네 진짜
ㅇㅇ
모바일
환__장
ㅇㅇ
모바일
인니한테 저렇게 슉슉 뚫리냐 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아니 니네 전반 초반에 폼 괜찮았잖아…..
ㅇㅇ
모바일
못하는것도 못하는건데 하려고도안하는게 너무짜증나
[Code: 59d9]
ㅇㅇ
모바일
경질 엔딩이니..?
ㅇㅇ
모바일
제발
ㅇㅇ
모바일
인니가 골결만 좋았으면 진짝 gg쳤어야할 경기다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 수비 존재 이유 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발!
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
ㅇㅇ
모바일
펄럭선수들 진짜 조오오온나 심각하다.......
차출안된 해외파들 제외하고는 진짜 인재가 없었던거임? ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
인재없는 인니도 감독바꾸니 저정도한다 이건 황새문제
ㅇㅇ
모바일
쪽도이겼는데 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
너 무 못 해 요
ㅇㅇ
모바일
경기 이러니까 개병신같이 먹히 2번째골이 존나 빡침
ㅇㅇ
모바일
진심
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 포기하고 잘까 아무리봐도 답이 없어보이는데
[Code: 2bd5]
ㅇㅇ
모바일
물론 전술도 전술이지 ㅇㅇ 근데 선수들이 존나게 못하는데 어쩜좋지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 잦은 패스미스, 이상한 스로인, 볼처리 등등 이런건 전술탓이 아니고 걍 본인 실력탓 아니냐고ㅠ
ㅇㅇ
모바일
합이 안맞아.. 이 포메이션으로 연습조차 안했냐고 뭐냐고
ㅇㅇ
모바일
아시발
ㅇㅇ
모바일
시발ㄹ
ㅇㅇ
모바일
계속 좌우 흔들자