https://hygall.com/592906072
view 41737
나붕이 벽에 찍어눌러 죽인 모기 시체들 중에 피 안 빨아서 멀끔한 것들은 일부러 안 치우고 박제해 뒀거든

모기 너네 오면 이렇게 죽는다 라는 협박으로

근데 오늘 보니까 못 보던 박제가 하나 늘어 있길래 이건 뭐지? 하고 손가락으로 눌러봤는데 그대로 눌려서 피 퍼지면서 모기가 죽음....

나붕 피 존나 빨아먹고 몸 무거워져서 벽에 붙어 있다가 손가락도 못 피한 거임
ㅇㅇ
모바일
충격괴담
[Code: 5c38]
ㅇㅇ
여기서 너가 제일 무서움
[Code: 4147]
ㅇㅇ
모바일
모기헌팅트로피
[Code: 4fe8]
ㅇㅇ
모바일
왜그래?
[Code: b637]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 479f]
ㅇㅇ
모바일
예?
[Code: c66e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 괴담이네
[Code: 0558]
ㅇㅇ
모바일
걍 치워라 먹히지도 않는 협박
[Code: 667a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0909]
ㅇㅇ
zzzzzzzzz
[Code: 5000]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 922d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e17f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ac]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 059f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f51]
ㅇㅇ
모바일
안더럽게느껴지냐..
[Code: 871d]
ㅇㅇ
모바일
박제된거랑 살아서 붙어있는거랑 헷갈릴수가 있나
[Code: 8497]
ㅇㅇ
모바일
못 보던 박제ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b6e]
ㅇㅇ
모바일
으악 벽지 어캄;
[Code: 7ee3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 벌레시체에 오히려 벌레꼬여
[Code: 3606]
ㅇㅇ
모바일
더러워요..
[Code: 227c]
ㅇㅇ
모바일
둘이먹다 둘이 죽어도 모를 맛집이란 증거가 되었잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 948d]
ㅇㅇ
모바일
그 펄럭 식당 벽에 ㄱㅇ들 사진 또는 사인이 붙여있는 것과 같은? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd9d]
ㅇㅇ
모바일
이건 본인이 직접 증명한다는게 다른점임
[Code: 948d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 왜저래 더러워
[Code: d8ad]
ㅇㅇ
모바일
왜 그러는 거야 ㅈㄴ 이상해
[Code: 7812]
ㅇㅇ
모바일
초등학교 1-2학년때 했던 행동인듯 진심
[Code: 908a]
ㅇㅇ
모바일
효과있음?
[Code: 54e8]
ㅇㅇ
모바일
이로써 협박이 안 통한다는게 증명되었으니 이제 치워랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1da7]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: a1d0]
댓글 작성 권한이 없음