기절한 사람이 아니라 기절한 천사한테 물어보면 이지랄로 대답하기 때문이슈내

붕붕아 다른데 가면 모두 두려워하고 우러러보는 인외들이 소소하게 망충해지는거 좋아하면 슈내보자

쿠팡플레이랑 아마존프라임에 있고 내년1월부터 시즌1부터 같이 달리는 슈내올나도 하슈내!
붕슈봐
ㅇㅇ
모바일
자막 찐이야???개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16de]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕 아닌데 찐 맞음ㅋㅋㅋ그리고 짤에있는 둘 다 내아내
[Code: c3e4]
ㅇㅇ
모바일
시즌 너무 길어서 망설였는데 봐야겠다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소주가 아주 자연스러워?ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 찐이고 너무 많다 싶으면 시즌5까지 봐! 거기가 1차 엔딩임 그리고 시즌11이 2차 엔딩이고 시즌15가 마지막 엔딩임!
[Code: 16ea]
ㅇㅇ
모바일
오오 그렇구만 시즌 5정도면 당장 츄라이할만하다..!ㅋㅁㅋㅁ!!
ㅇㅇ
모바일
일단 5까지만 달려보면 한 3주정도는 가볍게 순삭가능함ㅋㅋ소주는 당연히 자연스러운게 내가 미샤캐스와 젠순딘의 남편이기 때문이기때문임ㅎ
[Code: c3e4]
ㅇㅇ
다른데 가면 모두 두려워하고 우러러보는 인외들이 소소하게 망충해지는거 좋아하면<<내가 옥견이인 이유 찾아냄ㅅㅂ
[Code: 6a0b]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 다른데 가면 모두 두려워하고 우러러보는 인외들이 소소하게 망충해지는거 좋아하면 슈내보자 <<<< 씁 영업됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 2ce4]
댓글 작성 권한이 없음