https://hygall.com/592327919
view 16803

오랜만에 톹축인데 북런던더비라니요 다음은 런던더비고 안1필1드원정까지 시발 정말 첩첩산중이다༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
그래도 오늘 홈인데 잘 해내보자 홈에서 지면 클난다 무조건 이겨 이겨보자고!!!!!!!오늘 흥분하지 말고 침 착 하 게 부 상 조 심 하 고 잘 해 보 자 유럽대항전 나가야하니까 5위 잘 지켜보고 4위도 노려보자고!!!🤍🤍🤍🤍

ㅇㅇ
오늘 이기자... 무조건 이겨
[Code: 403f]
ㅇㅇ
벤뎁 선발 수마 벤치네 2주동안 열일한거 보여줘라 홈이니까 이겨보자고!!!
[Code: 0679]
ㅇㅇ
노부상 행축 ㄱㅂㅈㄱ 🤍💙🤍💙🤍💙
[Code: b17c]
ㅇㅇ
좀 수비적으로 가는건가? 오늘 제발 이기자 승3따와 얘들아ㅠ
[Code: 89fc]
ㅇㅇ
2주동안 지옥훈련 잘 했지?? 나 오늘 진쩌 믿는다 코이스코이스
[Code: f0ab]
ㅇㅇ
다치지말고 가보자고 COYS
[Code: 9a16]
ㅇㅇ
무어는 왜 2주간 유스경기도 안보내고 1군 훈련시키더니 명제람ㅜ 이유는 알겠지만 출근 영상까지 보고나니까 아쉽네ㅠ
[Code: 73d2]
ㅇㅇ
ㄱㅂㅈㄱ!
ㅇㅇ
진짜 존나 무섭다(;´༎ຶД༎ຶ`)
[Code: 23f2]
ㅇㅇ
2주동안 열심히 햇지 얘들아..진쩌 다음주 햌복하고싶어
[Code: 1d17]
ㅇㅇ
무어 왜 명제일까..? 2주동안 1군훈련 했다길래 오늘경기 벤치엔 있을줄 알았는데 의아하네
[Code: 3de3]
ㅇㅇ
출근길에 같이 단복도 입었길래 기대했는데ㅠ
ㅇㅇ
근데 보통 더비 경기엔 유스 왠만해선 안 넣더라 에너지 레벨 측면도 있고 거칠어져서 부상위험도 크고 케어할 반경도 커져서ㅠ 곧 경기 일정 촉박해지니 그때부턴 명단포함 기대해 볼만 할듯!!
[Code: cf32]
ㅇㅇ
222 무어 이번에는 선수들이랑 가까운곳에서 경기 보라고 데려간거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b17c]
ㅇㅇ
333 애초에 너무 중요한 경기인데 고작 몇주 합 맞춘 유스 넣는 것도 에바야
[Code: 5506]
ㅇㅇ
애들아 화이팅!!! 일단 노부상! 언제나 응원한다 가보자고!!!
[Code: cf32]
ㅇㅇ
이렇게 떨려도 되나요,,,
[Code: e567]
ㅇㅇ
경기장 비오나보다
ㅇㅇ
나만 지금 너무 무서워서 좆포 쳐다도 못보겠냐.. 미치겠네 진짜ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
중원싸움 너무 밀리지 않았으면 좋겠다 잘 버티자 우리애들
[Code: 9665]
ㅇㅇ
너무 떨려 토할거같아 흐아악
[Code: b1c4]
ㅇㅇ
ㅃ허게 시즌초에는 지난시즌 선발선수들 거의 없었는데 오늘은 7명이나 있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce0c]
ㅇㅇ
데포옹이다
ㅇㅇ
2주동안 고통스러워서 그런가 정작 경기 앞두니 그냥 덤덤하네 저번 경기로 느낀바가 있다면 잘 할거라 믿는다 믿는다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a16]
ㅇㅇ
저날 진짜 메로 억까데이였는데ㅠㅠ 오늘 더 잘해보자 꾸띠
ㅇㅇ
비나이다 비나이다 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
[Code: cb87]
ㅇㅇ
ㅅㅂ개같이 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 포감 전술 제발....
[Code: cb87]
ㅇㅇ
오늘은 매더 폼이 좀 많이 올라와야 할 텐데.. 저기 중원은.. 무서운 정도가 아니라구여.. 근데 지금 보니까 수마 대신 호이비네.. 호장군.. 정신줄 놓으면 안 된다ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
주장 오늘 1어시하면 10-10이구나 어시도 하고 골도 넣어보쉴?
ㅇㅇ
하바바
[Code: 9b94]
댓글 작성 권한이 없음