https://hygall.com/591979987
view 3055
누가봐도 나쁜것만 줄줄 늘어놓고ㅋㅋㅋ 예를 들자면 “1인분도 못하고 맨날 깜빡하고 민폐 끼치면서 남이 뭐라하면 버럭 화내고 꽁해있는 사람.... 어케 생각함?” 이런거ㅋㅋㅋ
그 사람이 얼마나 병신인지(or 이라고 본인이 느끼는지) 줄줄 읊어놓고선 뭔거 같음...? 이런거 쌉 음침함 걍 그런 인간 ㅈㄴ 싫다고 담백하게 말하던가.. 익명커뮤에서 기를 쓰고 욕먹이려는거 진짜 그 상대가 불쌍할 지경임 실제로 걔가 ㅂㅅ이더라도ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이런글 볼때마다 넘기는데 존나 올라와 그냥 욕을 해
[Code: 278e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 근데 지적하면 개발작하면서 화내고 눈새인건지 자아분열한건지 ㄱㅆ 편들어주면서 같이 개발작하는 놈 꼭 있음ㅋㅋㅋ
[Code: c49a]
ㅇㅇ
모바일
Passive aggressive
[Code: 1fe8]
ㅇㅇ
모바일
수동공격 좆같아~
[Code: 1b82]
ㅇㅇ
모바일
정작 상대방 앞에선 가암히 수동공격도 못하고 찌질하게 짜져있을듯.. 그러고 익명커뮤에다 토독토독... 하는거 개한심
[Code: 278f]
ㅇㅇ
모바일
이런거 좀 기분 이상하면 내가 예민한거냐..? 같은거ㅋㅋ 진짜 애매한 케이스도 있긴한데 대다수는 그냥 누가봐도 상대만 상종못할 사람으로 묘사돼있음
[Code: a105]
ㅇㅇ
모바일
차라리 저런사람병신같지않냐 이러던가ㅋㅋㅋ
[Code: eb62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 구구절절 그사람이 병신인 썰 풀어놓고 막줄에 이거 기분 나쁘면 내가 비정상인거임? 이러고앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3270]
ㅇㅇ
모바일
커뮤에 오조오억개 올라오는 글이잖음 펄럭인들은(해외는 모름)감정표현에 장애가 있다 해도 될 정도로 수동공격 존나 심함 눈치 보는 문화라 그런듯
[Code: a5d8]
ㅇㅇ
모바일
그런 사람들은 그거 몰라서 물어보냐고 그러면 자기 둥기둥기 안해준단 이유로 인성 빻았다 실질적 문맹이다 발작하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 원하는 반응 안나오면 원하는 답 들을 때까지 지가 욕 덜 먹는 쪽으로 조금씩 수정해가며 계속 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 햎에 그런식으로 패줘!!!!하는 새끼들 존많인데 동조댓 우루후 달려서 개징그러움...찻집 좀 가라고
[Code: fb25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 15ce]
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구절절 써놓고 내가 이상한가? 이래놓고 그 상대방 욕 안하면 댓쓴사람 ㅂㅅ만들고 자기 원하는 대답 안나오면 너네 진짜 이상하다고 하는애들 겁나 늘었음 그럼 이상하다고 쓰던가 왜 내가 이상한가 해놓고 자기편 들어쥬길 바라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 최대한 자기 유리하게 쓴걸텐데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ab]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 ㄱㅆ 욕하는것도 아니고 엥 난 잘 모르겠음.. 이런 반응에도 버튼 ㅈㄴ 눌려서 개뚱뚱하게 대댓 달면서 이래도? 이래도?? 걔가 병신이 아님???? 이러는거 너무.... 개음침 개찐따 냄새나 차라리 걍 처음부터 욕을 해 222
[Code: df0a]
ㅇㅇ
모바일
난 저러면 반대로 대답해줄 어쩔 물어보지말든가
[Code: a933]
ㅇㅇ
모바일
지 원하는 반응 안 나오면 지우도 다시 올리는 것도 몇 번 봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1267]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 대놓고 욕을 하든가 자기는 잘 참지만 남들이 욕해줬으면 좋겠는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0076]
댓글 작성 권한이 없음