https://hygall.com/506735094
view 15651

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
옆에 길냥주작들은 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b61]
ㅇㅇ
모바일
순둥이 귀여워ㅠㅠㅠ 중간 치즈냥이 머냨ㄱ
[Code: b0bf]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀해주는거 눈물날거같다 누렁이 행복만해ㅠㅠㅠ
[Code: bad7]
ㅇㅇ
모바일
밥집 말고 걍 다가왔을때 포획해도 되는거 아니었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ae]
ㅇㅇ
모바일
으아아 행복해야해ㅠㅠ
[Code: 80ea]
ㅇㅇ
모바일
피쓰풀 애스퍽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c08d]
ㅇㅇ
모바일
다들 표정 개행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa7e]
ㅇㅇ
모바일
시츄인가... 시츄가 진짜 순하네
[Code: d818]
ㅇㅇ
모바일
입양가서 잘 산다더라
[Code: 8df4]
ㅇㅇ
모바일
다행이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
[Code: b0bf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다행이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤보고 걱정했는데ㅠ
[Code: 267d]
ㅇㅇ
모바일
다행이야ㅠㅠ
[Code: baae]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5eea]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 왜 눈물이나고 난리야 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 929e]
ㅇㅇ
모바일
누렁이행복해라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
모바일
얘 나이도 어리던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유기하는 새끼들 진짜 나가뒤져라ㅠㅠ
[Code: 295d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ3살도 안됐고 유치도 안 빠졌다더라.. 1살 유기 추정 이야기 듣고 억장이ㅠ
[Code: baae]
ㅇㅇ
모바일
미용사분 눈에 하트봐ㅠㅠㅠㅠㅠ누렁아 잘살아!
[Code: fd24]
ㅇㅇ
저 댕댕이 영상으로 보면 더 순함ㅠㅠㅠㅠ 미용사분께 뽀뽀하는 것도 그렇고 존나 ㄱㅇㅇ 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf20]
ㅇㅇ
모바일
저때 냄새맡고 온 길냥주작 둘도 어슬렁거리더라고ㅠㅠㅠ 못 들어가고
[Code: c7b9]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 버려진건지 아님 누가 잃어버린 건지ㅠㅠㅠ 사람 저렇게 좋아하는데ㅠㅠㅠ행복해졌다니 다행이다
[Code: a881]
ㅇㅇ
모바일
조금 모자라지만 착한친구..시츄..시츄가 진짜 순하고 착함ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8e87]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 귀엽고 순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b815]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 눈물 아 비상 비상
[Code: 7e8c]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입구 못 찾아서 사람한테 오는 거 너무 귀엽잖아
[Code: 1386]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기다 애기야ㅠㅠㅠㅠ 저거 먹으려면 어케 해야 하죠? 하고 사람 찾아온거 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a11]
ㅇㅇ
모바일
왜케 순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de44]
ㅇㅇ
모바일
저 순둥이가 2년을 어찌 산겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebec]
ㅇㅇ
모바일
순딩이 ㅠㅠㅠㅠㅠ