https://hygall.com/506720381
view 7965

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
혐성백수쉑 해감하는 맛이 조크든요
[Code: 3d2b]
ㅇㅇ
모바일
셰인 인기 좋은거 나도 신기 ㅋㅋㅋ 내가 얘 호감작 하는 이유는 오로지 파란닭..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62ad]
ㅇㅇ
모바일
딱 물좀주고 마을 가볼까 싶을때 마주치게됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d212]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e8]
ㅇㅇ
모바일
나도 매번 젤처음 선물주고 호감작 하는건 셰인이었던듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba32]
ㅇㅇ
모바일
셰인 도트는 괜찮다고,,,
[Code: 0385]
ㅇㅇ
모바일
자낮쉐인쉑 해감하면서 말랑해지는 모습 보는거 존잼임 그리고 이혼해버려서 멘탈 부수기ㅋ
[Code: ef83]
ㅇㅇ
모바일
하남자이기에 더욱 끌린다
[Code: 7953]
ㅇㅇ
모바일
친구도 없고 사람도 잘 안 믿는데 내가 좆창난 인생 고쳐주면서 그 유일한 사람이 되면 그때부터는 아무리 개좆같이 굴어도 날 떠나지 못 하고 빌빌 길 것이라는 판타지
[Code: 7953]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅆㅂㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: 8b59]
ㅇㅇ
모바일
도트가 ㄱㅊ....
[Code: 3ecd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 자주 마주쳐서 그런거같음 좋아하는 선물도 간단하고
[Code: 37ad]
ㅇㅇ
모바일
셰인이 금사빠인듯ㅋㅋㅋ 난 뭐 한거도 없는데 어느순간 보면 마을 사람중에 하트 제일 많음
[Code: 62d7]
ㅇㅇ
모바일
제작자가 얘 인기 대체 왜 많은거냐고 어리둥절 했다던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab5]
ㅇㅇ
모바일
나는 첫인상 최악이라서 그래 어디 두고보자;; 이런 마음에 공략했었음 근데 애가 갈수록 은근 말랑해져서 정드는듯... 나랑 가까워지면서 가장 많이 변하는 캐 아니냐 쓰레기 사람 만드는 쾌감도 있음
[Code: 9466]
ㅇㅇ
모바일
약간 그거임...날 거부한 여자는 너가 처음이야처럼 이 자식을 함락시키고 싶은 그런게 있음
[Code: ccaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e1a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bdf]
ㅇㅇ
모바일
얘는 나 없으면 어느날 변사체가 될거라고…!!
[Code: 2de2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d719]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 언제까지 하나 보자 하고 부들대면서 선물갖다바치다보면 어느 순간 결혼해있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결혼하고 나니까 존나 꼴보기 싫어짐
[Code: ac37]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ결혼했는데 그대로 쓰레기 인생이길래 버림
[Code: 9d1a]
ㅇㅇ
모바일
짠해서 데리고살고싶어지는 그런게있어... 부끄러워할땐 또 귀엽고
[Code: ab2a]
ㅇㅇ
모바일
농부 만나서 겪는 이벤트나 변화가 꽤 극적이기도 하곸ㅋㅋㅋ 뭐 항상 초상화 리텍을 하니까 외모는 뭐 적당히 보라머리 미남자라 상관없었음ㅋㅋㅋ
[Code: 3755]
ㅇㅇ
모바일
셰인은 농부 아니면 안되는게 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 영원히 농부 아니면 혼자일 사람이라...
[Code: 6f06]
ㅇㅇ
모바일
술 몇잔사줬더니 존나 매달리던데?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05cf]
ㅇㅇ
모바일
헐 키작은줄은 몰랐넼ㅋㅋ
[Code: c8e2]
ㅇㅇ
헐 키가 작았냐 충격
[Code: 4c5f]
ㅇㅇ
모바일
얘 언제까지 그딴식으로 굴건지 보자 하고 호감작 계속하다 정듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 자낮히키백수라 결혼하면 농부없이는 암 것도 못 하고 집에만 있는 것도 좋음ㅎㅎ 일정 있으면 꼬박꼬박 어디 간다 말해주는 것도 굿
[Code: 0c95]
ㅇㅇ
모바일
와 키 작은거 몰랐다.. 근데 나도 셰인 고름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8746]
댓글 작성 권한이 없음