https://hygall.com/506719597
view 2523
국혼하면
네이머 처가에서 가장 무서운 사람은 나키아일 것 같지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 겉보기에는 음바쿠 오코예 아요 등이 가장 무서운 사람이지만
음바쿠는 좀 단순하고 정이 많은 면이 있어서 공주가 좋다면 좋은거지 뭐~ (당근아삭) 할 것 같고
오코예랑 아요는 명령에 복종하는 뼈군인이라 국서로서의 예의를 깍듯이 차릴 것 같음

그런데 나키아는 겉보기에는 가장 온화하고 부드러운 사람이지만
사실 세계 방방곡곡을 돌아다니며 혼자 스파이 일을 할 정도로 자유롭고 활동적이고
실제 혼만 안올렸지 사실상 트찰라의 왕비로 여겨졌을테고+트찰라의 유일한 후계의 어머니일 정도로 지위도 높고
혼자 알려지지도 않은 바닷속 왕국을 찾아가 두 사람을 구하고 올 정도로 강단도 셈
네이머 뭐 잘못하면 나키아가 엄청 부드럽고 온화하게 목소리 높이지 않고 화를 내는데
그 내용과 분위기가 무서워서 500살 넘게 먹은 쿠쿨칸도 호달달... 하고 조금 떨고 있을 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅇㅇ
모바일
나키아 네이머 둘 조합 상상만 해도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fb7]
댓글 작성 권한이 없음