https://hygall.com/471420238
view 2408
아 뭐 원래 걔 눈이 동그랗긴 한데..

버스를 마치 애착인형 안듯이 안은 가르간토스

끄앙 내 애착인형이!!!

닥스가 버스 분해(?)했을 때 가르간토스 놀란 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
o_o 이런 얼굴이 OㅁO 이렇게 되는 순간이ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 놈..
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f42]
ㅇㅇ
모바일
표정 변화 뚜렷해서 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9882]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈 땡그래서 쫌 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 328c]
ㅇㅇ
모바일
아 개커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 292e]
ㅇㅇ
모바일
내꺼야!!!뺏어가지마!!!하면서 안은거같아서 ㅈㄴ커여움
[Code: 1eaf]
ㅇㅇ
닥스 기절시키고 뿌듯하게 웃는거 졸귀였음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49ce]
ㅇㅇ
모바일
버스 껴안는거 솔직히 귀여웠다
[Code: 0ae1]
ㅇㅇ
모바일
헐 걍 징그럽고 나쁜 괴물이라고만 생각했는데 이래보니 귀엽다 놀라는 것 봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 187d]
ㅇㅇ
모바일
눈빛을 봐라. 그럴 애가 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe6d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b922]
ㅇㅇ
모바일
아 존나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ