https://hygall.com/471418932
view 2318

학교에 들고갔는데 갑자기 사라진거 있죠?
뭐... 어쩌겠어요.

재생다운로드img (4).gif
(가방에서 쓱)
아냐 내가 찾았어.

....(?)

54페이지부터 펴봐

.....(눈치)

이렇게 눈치보다가 확 54페이지 찢어서 입에넣고 우걱우걱 씹는거 보고싶다. 왜냐면 하라는 숙제는 안하고 스티븐 스트레인지 따먹고싶다...확 덮쳐? 이런거 써놔서임
스티븐 진짜 놀래서 턱잡고 입벌리면서 이제 음식과 문제집도 구별 못하는거야? 뱉어!! 이러는거 보고싶다

닥스레지나
베니
맥아당
ㅇㅇ
모바일
미친 닥스레지나라니ㅌㅌㅌㅌ 진짜 이럴 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋
[Code: db77]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee68]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 맛있어 아 미친 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe6d]
댓글 작성 권한이 없음