https://hygall.com/593370238
view 41066

변기커버 없음...
50% 확률로 공중화장실에 커버없어서 아예 개인용을 가지고 다니는 사람도 많고
여성용 소변대 (서서 소변보게 해주는) 갖고 다니는 사람도 많음
ㅇㅇ
모바일
와ㅏ시발 존나 당황함ㅋㅋㅋ
[Code: 58fe]
ㅇㅇ
모바일
저걸 훔쳐가는 사람들이 있나보네 갖고 다니는 사람들은 그 큰 걸 일상용품으로 갖고 다님?
[Code: 422f]
ㅇㅇ
모바일
??????????????
[Code: ebaf]
ㅇㅇ
모바일
저러면 앉을때 느낌 좆구리지않냐 일체형을 만들던가..
[Code: 73de]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이 빠지것다..
[Code: 8b4a]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 왜 없는 거야?? 이해가 전혀 안되는데
[Code: 00cc]
ㅇㅇ
모바일
???? 스쿼트하면서 일봐야해???
[Code: dca1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㄹ 불란서붕 야외 공중화장실 가본적 없어서 몰랐는데 저런곳 많았냐 ㄷㄷ
[Code: c248]
ㅇㅇ
모바일
바게트뿐만 아니라 윾럽 중 저런 곳이 좀 있더라 그리고 오줌방울 존나 튀어있어서 저런 커버 없는 곳 가면 지린내 존나 남...ㅎ
[Code: cb98]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜..???
[Code: a655]
ㅇㅇ
모바일
스쿼트로 볼일 봐야하는 거임?ㅠㅠ
[Code: 9518]
ㅇㅇ
모바일
휴대용 커버 같은 걸 팔아?? 어떻게 볼 일 봐? ㄹㅇ 궁금함
[Code: 6168]
ㅇㅇ
모바일
본문에 있는 개인용 커버라는게 커다란 그갈 들고다니는건지 접이식이 있는건지 궁금..
[Code: 6168]
ㅇㅇ
모바일
종이같은 재질의 비닐로 된 휴대용 커버 같은거 팔긴함
[Code: 96ce]
ㅇㅇ
모바일
스쿼트 자세로봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a62]
ㅇㅇ
모바일
내가 간 데는 안 그랬는데 거의 관광지여서 그랬나
[Code: c8c7]
ㅇㅇ
모바일
와미친 ...
[Code: c1a3]
ㅇㅇ
모바일
뚜껑이 없다는 말인줄 알고 대수롭지 않게 읽다가 댓글보고 다시 올라가서 읽음 ㅁㅊ 그게 왜 없냐
[Code: 4ed2]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜껑은 펄럭도 가끔 없으니까 그러려니 했는데 며용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3da]
ㅇㅇ
모바일
뚜껑만 없어도 싫은데 아예 커버가 없다니 ㅠ
[Code: a4fc]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 왜업ㅎ어
[Code: 3df8]
ㅇㅇ
모바일
파스타국도 대부분 저래서 존나 충격 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 공중화장실 거의 없는데 박물관 같은데 딸린 화장실도 저 모양...
[Code: 0d73]
ㅇㅇ
모바일
이게... 뭐야...
[Code: aa86]
ㅇㅇ
모바일
윾럽은 화장실만 보면 ㄹㅇ 후진국임...
[Code: 44fa]
ㅇㅇ
모바일
이탈리아도 저지랄임ㅋㅋ 모든 유럽이 다그런건 아니고 몇몇국가만 저런듯
[Code: 4790]
ㅇㅇ
모바일
돈받는데는 있던데 무료는 없는겨…?
[Code: 7868]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스쿼트하면서 했었음...
[Code: b8c8]
ㅇㅇ
모바일
스페인 버스터미널 화장실도 저랬음
[Code: b8c8]
ㅇㅇ
모바일
왜지......?
[Code: 5913]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 싫어