https://hygall.com/592327900
view 14611
📍24.04.28 / 35R
📍토.트.넘.홋.스.퍼 스타디움 / 런던

저번 체루시전이랑 동일한 라인업이지요!
스날의 마지막 4월 경기!!! 마지막까지 승점 따보자 COYG ❤️!!!!!
ㅇㅇ
모바일
오늘도 전설의 미드라인 나왔네 앞으로 3경기다 토미파티야 주급값해야지
[Code: e1ff]
ㅇㅇ
모바일
긴장하지말고 하던대로 잘 했으면 체력이 걱정되긴하는데 오늘까지하고 좀 쉴수있으니 최대한 열심히 뛰어줘ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
쌀밥 파티 외데 전설의 조합 믿는다 COYG❤️🤍
[Code: 2b0f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 죽겟다 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c387]
ㅇㅇ
모바일
황금시간대라 더 무섭다ㅜㅜㅜ 그래도 힘내보자고❤️🤍
[Code: 649c]
ㅇㅇ
모바일
미치겟다 진짜 왤케 떨리냐
ㅇㅇ
심장 튀어나올 거 같아... 그래도 우리 애들 믿는다 COYG❤️🤍
[Code: 6136]
ㅇㅇ
모바일
불판 통으로 가져다가 응모해버리자 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
승점 따자 COYG❤️🤍❤️🤍
[Code: 4947]
ㅇㅇ
모바일
진짜 더 이상의 승점 드랍은 아니되오...
ㅇㅇ
모바일
근데 이게 얼마만에보는 친한시간대 경기냐 원래 축구 새벽4시에 하는거 아니였음..?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 매일 반강제 미라클모닝 했는데...
[Code: 4947]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 02시가 아니라 22시라니
ㅇㅇ
모바일
월욜넘어가는 새벽이 아니라 일요일밤이라니
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요새 스날 경기시간대 혐한하는 줄 알앗다고요
ㅇㅇ
모바일
어우씨 이게뭐라고 떨리냐 시발 토할것같덬ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
COYG
[Code: e606]
ㅇㅇ
모바일
일단 노부상 ㄱ
ㅇㅇ
모바일
오늘 해설은..끄고봐야하나 싶구만
ㅇㅇ
와 나 방금 육성으로 똑같이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좆포 끊긴다 ㅅㅂ
ㅇㅇ
맨날 신뢰의 숙면하다가 오랜만에 생방으로 보니까 진짜 너무 떨리는군...
ㅇㅇ
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
[Code: 2fb1]
ㅇㅇ
모바일
나만 심장 터질 것 같냐...
[Code: eaf7]
ㅇㅇ
모바일
떨려서 죽을거같아
ㅇㅇ
모바일
왜 하필 이때 만나 ㅜ 이미 끝났으면 내마음이 얼마나 편하겠니
ㅇㅇ
모바일
담부터는 그냥 1,2라에 몰아서 해주시오
ㅇㅇ
모바일
왕자 얼굴 좆되
ㅇㅇ
모바일
시발 개갓이 떨려...