https://hygall.com/468911233
view 1080
부상 입은 상태 아니었음. 리1즈전도 뛰었었음

토요일 당일 아침에 갑자기 감독한테 자기 컨디션 안좋으니 경기 못뛰겠다고 함

ㅌㅅ이 호텔을 떠나자 선수들은 충격 받고 혼란스러워함

선발이었는지는 확실치 않지만, 교체 명단엔 있었을 것이라고 함 교체될 선수가 없어진 탓에 티1실은 부상을 약간 입은 상태였음에도 풀로 경기를 뛰어야했고 결국 절뚝거리며 경기를 끝마침

감독은 ㅂㄹㅅ로 이적하기로 한 ㅌㅅ의 결정이 ㅌㅅ 본인의 폼에 영향을 끼쳤다고 저번주에 인정함

ㅎㅎㅎㅎㅎ시발 가d언지에 뜬건데 뭐냐 이거

https://www.theguard☆ian.com/football/2022/may/15/andreas-christensen-made-himself-unavailable-for-chelsea-at-fa-cup-final
ㅇㅇ
컨디션 안좋은 건 그렇다쳐도 체크아웃하고 가는 건 뭐임? 결승이면 벤치에 앉아있기라도 해야 하는 거 아니냐 딴팀 가는 거 누가 몰라 마음 떴으면 겨울에 가서 이적료라도 주던가 ㅋㅋㅋ 남은 경기에 안 나왔으면 좋겠는데 티실 생각하면 또.... 아휴
[Code: db0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴것도 유스라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이적료도 안주고 가는 주제에 언플도 조지게 하고 가는구나 요즘 부상인지 핑계인지 계속 누워있긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재수없고 제발 꺼졌으면 지 똥쌀때 끌어안고 있던 클럽 생각은 하나도 안하는구나
[Code: 07bb]
ㅇㅇ
모바일
티실 말년에 고생 많네...... 로쏘네리 있을 때부터 충성심은 보증된 선수라 언제나 행복했음 하는데 아픈데도 뛰었다니 맘 아프다...ㅠㅠ
[Code: 8456]
ㅇㅇ
모바일
자계로 나가는것도 빡치는데 인성 개쓰레기같음
[Code: c7c8]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 왜케 추하게 떠나는거야
[Code: 5680]
댓글 작성 권한이 없음