https://hygall.com/468898147
view 1657
이번에 홈티켓수익 백퍼 달라고 징징대는 것도 그렇고
이동거리에서 지들은 가만히 있어도 위치 자체로 엄청나게 이득인데 (애초에 5팀이 수도권에 몰려 있으니), 잔여경기때 좀만 이동거리 늘어도 존나 성토하고
올해부터는 전면드랩이라 상관없겠지만, 당장 작년까지 1차지명 서울권을 '공동' 관리하면서 개꿀빨고ㅅㅂㅋㅋ 

예전부터 하나하나 언급하자면 끝도없음. 진짜 언제부턴가 지들이 야구판 갑이라고 생각하나봐 사실상 중계시청률이나 팬충성도나 직관 관중 차는 거 보면 지방팀이 전혀 꿇릴 거 없고, 당장 펄럭갤럽에서 선호구단 조사한것만 봐도 2015년부터 올해까지 쭉 1-4위가 다 지방구단이었음ㅋㅋㅋ

당장 팩트만 따져도 오히려 지방구단이 여러가지로 불리한 점 감수해주고 있던 건데 뭘 믿고 저렇게 나대지;;
ㅇㅇ
이동거리 진짜 ㅅㅂ 순위싸움 해야되는 후반기에 지방구단들 체력떨어져서 경기력 떨어지는거 진짜.....
[Code: 4a79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 1차 지명도 우리 팜 투자 제일 많이 하는데 지역팜 별로인거...
[Code: 046b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 서울팜 이득 다 보고 이동 제일 적게하고 돈달라하고 ㅅㅂ 인기가 제일 많은것도 아니야
[Code: e768]
ㅇㅇ
모바일
당장 4-5월 잠실 주말 시리즈 상대팀이 롯기삼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 주말에 관중 셔틀 시킨거잖아
[Code: 41da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 빡쳐서 지금 크보 40인 레전드에 전부 지방팀 레전드들 투표하고 옴
[Code: b842]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이기적이다..
[Code: 2915]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 이기적임...ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 0475]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 내팀이지만 개쪽팔림.. 상도덕없는놈들
[Code: 00e8]
댓글 작성 권한이 없음