https://hygall.com/468871751
view 1461

아니 진짜 양심 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김
[Code: dca4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 ㅅㅂ
[Code: ac51]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친거 아니냐
[Code: 733e]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 도름???
[Code: bfcf]
ㅇㅇ
모바일
와 주말 잠실경기 지방 인기팀이랑 붙으면 원정이 더 많아보일때도 있는데 양심재기했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 7:3도 싸가지없었다 응원팀별 정산해라ㅇㅇ
[Code: 0918]
ㅇㅇ
모바일
? 이건 뭔 시발 진짜
[Code: 5778]
ㅇㅇ
모바일
양심 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74c2]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫다 진짜
[Code: 841f]
ㅇㅇ
모바일
예상대로ㅋㅋㅋㅋㅋ서울팀 해봤자 3팀인데
[Code: 6d74]
ㅇㅇ
모바일
그럴 것같았다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34ff]
ㅇㅇ
모바일
일방적인 홈팬으로 지방 평일에도 사직 채우던 시절 롰데도 안하던 소리를 뻔뻔하게 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 고척 쓰는 팀은 원정에서 얻는 것도 도움될텐데 주장할 리가 없지
[Code: 74aa]
ㅇㅇ
모바일
고작 두 팀인데 얼마나 드러누웠길래 그 자리에서 바로 결론도 못 냈을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8dc]
ㅇㅇ
모바일
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실파악진짜못하는듯
[Code: a774]
ㅇㅇ
모바일
지랄한다 ㅋㅋ
[Code: e832]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저렇게 하는 꼴 함 보고 싶다 걍 2팀만 선택하는거 아니고 아예 제3팀인데 한양 살아서 야구장 가려고 선택하는 경우도 넣어줘보면 더 재미질 듯 원정팀도 싫어해서 걍 홈팀 눌러준 허수도 다 제거될 거 아님? 기타 선택지까지 선택지 3개 두고 해보면 진짜 뭐가 뭔지 현실 인식이 되겠지.
[Code: cf72]
ㅇㅇ
모바일
'현실과는 동떨어진 생각'
[Code: 0989]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재수가 없다 정떨어짐
[Code: 38b6]
ㅇㅇ
모바일
개병신들