https://hygall.com/468864177
view 894
챔스를 위한 순위싸움에도 중요하지만

어제가 이번시즌 홈구장 마지막 경기였고,
가족들 인사타임도 있었고(졌으면 안했으려나??)
선수 시상식도 있었는데 ㄷㄷㄷㄷ 지거나 비기거나 했으면 ...생각만해도 싸하다
ㅇㅇ
모바일
작년에 싸늘했던 분위기 생각하면..ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
[Code: a806]
ㅇㅇ
모바일
이번 입덕이어서 모르는데 작년에 마지막 홈경기에 졌던 거임?? 마지막 레스터전 그건 원정이었나.. 임시감독에 안그래도 뒤숭숭했겠지만ㅠ
[Code: 8a18]
ㅇㅇ
모바일
마지막 홈 경기 직전에 태풍이 이적 원한다 인텁 뜸+그전날 타팀 경기로 챔스 못가는 거 확정됨+남은 2경기로 유럽대항전 티켓 갈림(유로파유컨리도 안정권 아님) 이런 상황이었는데
자책골에다가 그거에 정줄놓고 한 실수 + 개노답 경기력으로 2-1로 짐ㅋㅋㅋ하ㅋㅋ
그때 내 기억이라 뒷 내용은 조금 틀릴수도 있는데 분위기 안 좋아서 애들이 다시 나와서 인사도 더 했을 걸.. 올선 올해의골 이것도 되게 조용히 처리했던걸로 기억함 요번엔 막 수상소감도 하고 활약 영상도 보여주고 그랬잖음 그런거 생략
[Code: 1748]
ㅇㅇ
모바일
아니미친... 한줄한줄이 최악이네ㅠㅠ 그게 다 마지막 홈경기쯤이었구나 ㄷㄷㄷ 갑자기 이 현실에 너무 감사해지네ㅋㅋㅋ 코맙코맙
[Code: edbd]
댓글 작성 권한이 없음