https://hygall.com/506743405
view 14877

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
챌린지 하고 싶다
[Code: 0ef2]
ㅇㅇ
모바일
위에도 가루 뿌려주는건가... 존나 암살도구아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f33c]
ㅇㅇ
모바일
귀찮아서 크림에 녹차가루안섞고 걍 뿌린것가튼뎈ㅋㅋㅋ
[Code: c3ef]
ㅇㅇ
모바일
어우 검정가방에 묻은거 ㅠㅠ ㅋ
[Code: 82fe]
ㅇㅇ
독가루같잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f34b]
ㅇㅇ
모바일
풀 원소 묻혔네 ㅋㅋㅋ
[Code: 9169]
ㅇㅇ
모바일
저기 바닥 존나 녹차가루로 초록색일거 생각하면 개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: e0ba]
ㅇㅇ
모바일
햐 근데 맛있겠다 나도 가루 펄펄 날리면서 처묵하고 싶음
[Code: 855e]
ㅇㅇ
모바일
아개웃거
[Code: eede]
ㅇㅇ
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤개웃겨
[Code: d17a]
ㅇㅇ
모바일
코막고 먹어야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a32]
ㅇㅇ
모바일
폭탄 아님?
[Code: d5ce]
ㅇㅇ
모바일
개시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe52]
ㅇㅇ
모바일
저리가루!
[Code: c472]
ㅇㅇ
모바일
좀 이상한거 나오먄 다 요후카시인듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (싫다는거 아님)
[Code: 5a1c]
ㅇㅇ
모바일
다시보니 첫번째분 얼굴초록색됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e54e]
ㅇㅇ
모바일
입술 초록색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 171a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있을거 같아
[Code: 751d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ위에 시나몬파우더 뿌려주는건 먹어봤는데 맛있었음 저것도 맛은 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a91]
ㅇㅇ
모바일
다이거낼리!
[Code: 3987]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9634]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 784b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a487]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d26d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ또라이아니얔ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: c5fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈아녀
[Code: 4985]
ㅇㅇ
모바일
붕피드건웨??
[Code: 176e]
ㅇㅇ
모바일
해리포터에 나오는 이동 마법 물건 중에 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽난로에 들어가 가루를 뿌리고 장소를 말하면 거기 있는 벽난로로 데려다 줌 그 가루가 딱 저 초록색임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b4]
ㅇㅇ
모바일
*이동 마법 물건 중에 플루 가루가 있음
해리포터의 법사 마을 중에 가장 번화한 곳이 다이애건앨리이고, 머글 가정에서 의탁해 자란지라 법사 신세계를 첨 본 지 얼마 안 된 해리가 그기로 가려고 플루 가루를 쓰다가 실패하는 장면이 나옴 ㄷㅆ미친놈은 그걸 잉국 원어 발음 그대로 음차함ㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 37b4]
댓글 작성 권한이 없음