https://hygall.com/506742746
view 14599

ㅅㅌㅁㅇ 나도 창조주 유전인듯 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 우리 남창조주도 임신못하는데
[Code: 2782]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 울 남창조주 자궁도 없음.. 교과서에 아버지 나를 낳으시고 어머니 나를 기르시니, 아아 애달프다 부모님이시여 나를 낳아 기르시느라 애쓰고 어쩌고 하길래 다른 가족들은 다 아버지 자궁있는줄...
[Code: 2782]
ㅇㅇ
모바일
부끄러운 선곡을 해오신분 이제 고기 얹고 있네. 비린내나는 선곡을 해왔습니다
[Code: 09a9]
ㅇㅇ
모바일
어, 우리 여창조주도 무정자증이라고 하시는 거 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d24]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 남자는 임신 못하지...저분만 못하시는줄 알았네
[Code: f800]
ㅇㅇ
모바일
무슨말이야 남자도 임신가능함 출산트라우마?남자들 갖는다고 들음
[Code: c3ef]
ㅇㅇ
모바일
말도마 그럼 배 남산만한 아저씨들은 대체 안에 뭐가 든거란말야
[Code: e54e]
ㅇㅇ
모바일
무슨소리야 임산부석에 2030남자들 앉는거 봤지
[Code: 7e83]
ㅇㅇ
모바일
그 젖탱이에서 부유? 같은거 나온잖아ㅜ
[Code: 24be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 청짤 닉네임 존나웃겨진짜...
[Code: f33c]
ㅇㅇ
헐...우리집도 그럼... 진짜 사연없는집 없네..
[Code: 64c9]
ㅇㅇ
모바일
헐 설마 우리집도..........? 엄마...?
[Code: db5a]
ㅇㅇ
디제이오사무 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 닉넴 개좋음 진짜
[Code: 8446]
ㅇㅇ
헐 우리집도 엄마 무정자증이었대 출생의 비밀....
[Code: c6b1]
ㅇㅇ
모바일
아냐 남자 임신할 수 있어 아랫집 춘식이 임산부석 앉아가는거 똑똑히 봤슈
[Code: ba0f]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리얔ㅋㅋㅋ
[Code: e672]
ㅇㅇ
모바일
디제이오사무부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c8]
ㅇㅇ
모바일
나도 아빠 젖 못먹고 자랐는데…
[Code: 53f5]
댓글 작성 권한이 없음