https://hygall.com/506740349
view 3418
기사읽다가 천재주작이가 낙관을 코로?...존나귀엽다.. 로시작해서 사진 찾아봤는데
ㅇㅇ진짜 코로 찍더라.....사진 표정들 보면 얘가 주인이 자기 좋아하는거 하게 해주니까 삶의 만족도 200%존나 행복해보임....같이사는 주인도 존커임.....하나같이 다 미소만개하고 있음....사는 동네에서 전시회도 열었다는데 간판이 oink! 이럼ㅋㅋㅋㅋ 아따숩다 근데5살에 나붕은 뭐하고 있었지

thumb-20220106110743_9d736981d2c255eb4893f97666a192be_w3vj_700x700.jpg
주인분 존나귀여우심

thumb-20220106110744_9d736981d2c255eb4893f97666a192be_rzxa_700x700.jpg

배경말고 다른것도 그릴수있음

ㅇㅇ진짜 코로 찍음

thumb-20220106110743_9d736981d2c255eb4893f97666a192be_zd8n_700x526.jpg

애기때사진이래 ㄱㅇㅇ...
ㅇㅇ
모바일
헐 막짤... 눈이 총명해!!
[Code: 40cc]
댓글 작성 권한이 없음