https://hygall.com/506736485
view 1737
1: https://hygall.com/506522305
2: https://hygall.com/506545654

용대리를 화나게 하는 방법은 두 가지가 있는데 하나는
용대리 돗키리 데이
켄 과장 연기 재능 발견한 날임 특히 분노 연기에 강함

켄과장: 나 엘인터내셔널 내일부터 안 나올 거니까

용대리: ...에이 왜 이랭~

온몸으로 안절부절못함 한 명 한 명 쫓아다니면서 그러지 말라고 함

이러지 마 쿠토야

그럼 안 돼 강해청

돗키리인 거 발각되고 나서 금수의숲 캐릭터마냥 피육피육 팔다리 휘두르면서 화냄

용대리를 화나게 하는 방법 2: 아저씨
아저씨라는 말에 예민함
M////Z세대라는 말 처음 들었을 때 자기 Z세대인 거냐고 인턴한테 자꾸 물어봄

아니시라고요

사실 레이야 사원이 이미 얘기해 준 건데 그땐 안 믿었음
레이야 사원 소타 인턴이랑 동년밴데
용대리 레이야 사원이 자기만큼 아저씨라 생각함

용대리를 화나게 하는 방법 3:
어느 날 용대리 출근하자마자 사랑합니다도 안 하고 아!!!!!!!!!!! 정말~~~~~~~~~~~ 하는데 아무도 왜 그러냐고 안 물어봄

자기 혼자 피육거리다가 애꿎은 호쿠토 사원한테 몸통박치기 하면서 주머니괴물빵 구하기 힘들다고 투덜거림

바로 그때 호쿠토 사원 폰케에서 발견한 스티커

화가 많은 용대리를 말랑말랑하게 만드는 방법

용대리 탕비실에 관심 많아서 맨날 기웃거림
빈////////츠 있으면 빈쯔생겻다빈쯔 빈쯔와따빈쯔~~~~ 함

이미 빈쯔 입에 우물우물 하고 있는데 자리에 한 세 개 가져옴 기껏 가져와 놓고 옆에 이거 먹어봤냐고 먹어봐야 된다고 다 찔러줌 그러고 나서 없어지면 자기 거 없다고 툴툴댐

용대리가 빈쯔 좋아하는 거 복사기도 앎 용대리가 섭섭하게 하면 아란 대리가 협박함

아 용대리님 자꾸 이러시면 빈쯔 업씁니다

엘인터에 수상한 사람 있음

영업부 사와나츠 사원

수상한 게 한두 가지가 아님
광기로 영업한다는 소문이 있음

구내식당에서 인사부 모여서 와글와글 밥 먹는데 등골 쎄해서 돌아보면 사와사원 존나 묵묵하게 콩나물국밥 먹고 있음

인사부 쪽 쳐다도 안 봄
하지만 시선이 느껴짐 지켜보는 거 같음

그리고 쿠로키 이사님 조카인 거 같음
일단 닮음

아닐 리 없음

엘인터에 대놓고 유명한 혈육도 있음

바로 야기 형제
엘리트 형제임
쇼키치 과장이랑 장강 과장 존나 안 친함 송년회 때 둘이 존나 어색한 거 다같이 직관함

구내식당에서도 겸상을 안 함

오늘의 비하인드

켄지로 불꽃연기 하고 있을 때 지나가던 냥과장

박쟉박쟉
켄과장님화나셨나봐...
어떡해...호쿠토씨켄과장님화나셨어요...?왜여...?
실수했어요...?내일부터안나온대...사과하는게좋지않아요....?

호쿠토:(속닥)아ㄴ

얼른사과해여...진짜안나오시면어떡해요...제가얘기해볼까요...?

호쿠토: 아니ㅇ

조용히하시라고요조용히조용히조용히지금돗키리니까

박쟉박쟉
네?

돗키리중이라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

돗키리~! 다행이다~!

그렇게 돗키리 마감

연기 쫌 하네 속았네

ldh 갈배 엑자비 삼대비 극엓 제네 걔네 람페 람삐 판타 스틱비 약켄지로류지 켄츄비 류토 카이세이
ㅇㅇ
모바일
연기쫌하넼ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히하시라고요조용히조용히조용힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤츠 갖고있어서 킹받은 용대리랑 뿌듯한 호쿠토도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돗키맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 존잼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc6d]
댓글 작성 권한이 없음