https://hygall.com/469053288
view 884
풀주전은 좀 아닌거같지않냐 근데 실바 빠지면 수비가 시발...개노답 되는게 문제인듯... 강1풀전때도 연장까지 가서 경기 시간 진짜 길었는데 부상 단 상태로 교체도 안되고 계속 뛰고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 생각해서라도 갈려나가는건 좀 피해야할텐데 진짜 시발 걱정됨 안그래도 수비진 이제 뭉텅이로 빠지는데... 보엘리 돈 좀 팍팍 써라... 울 할배... 동년배인 다른팀 레전드들은 다들 은퇴도 한 나이라고... 혹사 안 돼...
ㅇㅇ
모바일
저번 시즌이나 이번시즌초까지는 할배 로테 잘 됐던것같은데 텐센이ㅎ....올시즌 언플과 더불어 존나 자주 누워서 의도치않게 혹사되버림ㅋ....ㅋㅋ....이번에 수비진 이탈도 상당한데 여기 보강이 너무 절실하네 생각할수록 텐센이 너무 괘씸해 영원히 볼일 없었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ인성개터진새끼 언플이나 하지말던가
[Code: 6035]
ㅇㅇ
모바일
아 나이 떠나서도 절뚝이는 선수가 주전인거 넘 맘아파......
[Code: a390]
ㅇㅇ
모바일
할배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16fc]
댓글 작성 권한이 없음