https://hygall.com/468954118
view 1378
우리 팀 포함해서 요즘 선수들 트렌드가 언플부터 하고 징징거리고 배째서 이적하기냐????
우리팀 선수만 이러는 줄 알았는데 뭐 단체로 아 드러누워 누워 응 나 태업할게요~ 응 나 경기 못 뛰어~ 하면서 경기 직전에 언플하네ㅋㅋ
선수 몸값 천정부지로 오르면서 구단들도 선수 언플 대처 못하는 건 알겠는데 하도 이러니까 잡음때문에 짜증나..
우리팀 이래서 딴 팀 기사 찾아보면 딴 팀도 이러고 있고..
레전드나 나중에 은퇴하고 팀에서 불러지고 싶지 않나????
왜 굳이 척을 져서라도 잡음을 내는 건지..ㅠㅠ
그냥 조용히 계약 오퍼 계속 넣으라고.. 이 정도 주급 아니면 안된다 딱 스탠스 유지를 하던지.. 말은 말대로 바꾸고 렉카 기자 잡아서 소식통으로 쓰지 말고.. 하
ㅇㅇ
모바일
진짜 프로면 프로답게 행동 했음 좋겠어
[Code: b75e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ.. 이럴때마다 진짜 돈이 뭔가 생각하게 됨.. 난 구단팬인데 구단 숙이는 거 보면 화부터 나고
[Code: e65d]
ㅇㅇ
모바일
좋게 보던 선수였어도 엄청 깨 보이고 우리 선수였으면 완전 정 떨어져... 아무리 일이라지만 그래도 업계의 도리가 있고 매너가 있는 건데
[Code: ae19]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 받고 싶어하고 선수한테 1년 1년이 다 소중한 시간이라는 거 아는데, 조용히 고마웠어요ㅎㅎ 하고 나가는 선수를 거의 본 적이 없음
[Code: e65d]
댓글 작성 권한이 없음