https://hygall.com/593422474
view 3973
바네사 >_< 하고 웃는거 졸커 탐찌는 뒤통수만 봐도 >_< 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

리허설 중인건가 후리한 바네사랑 뒷짐지고 있는 탐찌보니 뭔가 젊은 겨스님이랑 대학원생 같기도 하고 삼촌 조카 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

안아주는 표정 뭔가 동지애 느껴지고 뭉클해 미임파 크루들 다 너무 좋다

배우 메이크업 지도해주는 프로듀서 탐찌로 마무리
ㅇㅇ
둘다 너무 우힝힝하고 웃어 커엽게 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6366]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 바네사 넘 빵 터져서 탐찌 좋으면서도 뭔가 어색해하는 듯 하고 ㅋㅋ
[Code: 3c34]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 내 유머에 이렇게나 빵 터지다니? 흔치 않은 경험이라 약간 뚝딱이는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 까르르소리 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 탐찌 뒤통수 왜이렇게 귀엽냐..
[Code: 79a4]
ㅇㅇ
모바일
탐찌 혼자 메이크업 헤어 다 한 줄 안다더니 세심한 터치를 요하는 거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84dd]
ㅇㅇ
8편에도 나오니까 넘 좋아 와잇 위도
[Code: c42e]
ㅇㅇ
모바일
손모양까지 졸커다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c666]
댓글 작성 권한이 없음