https://hygall.com/506760240
view 21404

스크린샷 2022-11-11 14.01.25.png

스크린샷 2022-11-11 14.04.07.png

옷을 하도 안 사고 자주 안 빨고 버리지도 못하는 게으름+저장병 콜라보로 그린퀸됨 ㅅㅂ
쫌만 더 게을러지면 그린퀸갓될 듯
근데 이렇게 살아도 샌프란-LA 1.5회 비행만큼이나 탄소발자국 남김
진짜 헤질때까지 있는 옷 입어야겠다. 사실 최근엔 새로 살 필요도 잘 못 느끼고 있긴 함

혹시 해보고 싶으면
https://www.thred빰up.com/fashionfootprint
ㅇㅇ
모바일
나도 그린퀸나옴ㅋㅋㅋ 옷 일년에 한번 사나
[Code: 35d1]
ㅇㅇ
163나옴...
[Code: 6b53]
ㅇㅇ
모바일
오 근데 몇개는 좀 어쩔 수 없다 몇개나 수선해서 입냐는데 그냥 너절하게 수선을 안하고 입는데... 🤔 아니면 잘 안망가지거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4abd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: addf]
ㅇㅇ
106 그린퀸
[Code: 58ac]
ㅇㅇ
모바일
땀이 없으면 세탁 자주 안해도되서 더 절약 가능하겠네 ㅋㅋ
[Code: 2b14]
ㅇㅇ
모바일
거지는 고도의 환경운동가와 구분할수 없다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그린퀸
[Code: ee10]
ㅇㅇ
모바일
268나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea16]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 변명하고 싶다..
리셀러를 못하는 이유가 있다고...걘 무료나눔도 안되니까 버리는거라고......
[Code: ea16]
ㅇㅇ
모바일
216인데 더욱 안빨고 더욱 거지꼴로 더녀서 0에 수렴하겠어!
[Code: 52fa]
ㅇㅇ
모바일
119 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b43]
ㅇㅇ
모바일
거지라 200쯤이네 ㅋㅋㅋㅋ 거지라안사는거야.. .
[Code: d020]
ㅇㅇ
모바일
259..
[Code: 857a]
ㅇㅇ
모바일
세탁 자주하고 중고옷도 안사는데 걍 일년에 옷 열벌도 안사니까 그린퀸 시켜주는구만 허허
[Code: 857a]
ㅇㅇ
모바일
145ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0.9나왔다
[Code: 7ce8]
ㅇㅇ
436 나왔다..
[Code: dcc8]
ㅇㅇ
모바일
옷은 안사도 세탁은 자주해야지..높네..700
[Code: 6040]
ㅇㅇ
모바일
199 나옴 거지라 옷을 안사서..ㅋㅋㅋ 테스트 좋다
[Code: 1733]
ㅇㅇ
모바일
얼레벌레 환경지키미
[Code: 7332]
ㅇㅇ
모바일
81 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 시발 존나게 환경운동하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b60]
ㅇㅇ
모바일
옷 많이 사는 편인데 (드라이 안하고 건조기 안씀) low 나오네
[Code: 60bc]
ㅇㅇ
모바일
니트만 40벌 넘게잇는데 젤 낮게나오려나..
[Code: 12ee]
ㅇㅇ
모바일
63나옴...거지외 다름없는 삶..
[Code: 517a]
ㅇㅇ
모바일
171 ㅋㅋㅋㅋ고도로 발달한 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8462]
ㅇㅇ
모바일
67..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d489]
ㅇㅇ
모바일
252나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9118]
ㅇㅇ
모바일
562 나왔네... 고도로 발달한 거지는 환경운동 웅앵웅을 증명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ec]
ㅇㅇ
옷사는거 싫어해서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1319]
ㅇㅇ
모바일
32나왔네 허미ㄷㄷ
[Code: 1834]
ㅇㅇ
모바일
689....옷은 안사는디 빨래를 존나해서근가
[Code: 0e59]